Итак, отыскал будучи в краях м.Московской, данный салон, удивила цена и фото. Решив не затягивать, навестить немедля. Время было около 12 ночи, созвон, админ указывает, что в 00:300 будут все свободны.Получаю адрес - дом сталинка 5-ти этажная, квартира на первом. По квартире, ксилен на сколько заметил максимум 3, но реально две, т.к. одна комната общая-проходная на кухню. Ванна зачёт, гели,шмели всё есть. Оказалось,чтто свободна лишь одна, звать Ирой, на вид лет 27-29, стройная, грудь маленькая. На фейс на любителя, мне не очень. Ну, да ладно думаю. Испытаем. Не пьёт, сделали два глотка винца и в койку. минет хорош, берёт под корешок, окресности не забывает, назвала всё это действо - удушение членом Прётся. Далее не долго думаю,раз такие замутки, сразу фиксация анала, чувствую рабочий, не много нажима на её мозг и я там, жёстко и сильно, закончилось всё фистингом (говорит впервые, но не верю ибо жопка разработана достаточно) и окончанием на лицо. И тут для меня наступил ещё один прекрасный момент, я уж думал,придётся доплачивать, но молчаливое приятное прощание до дверей и я на улице, заплатив 1100 Может и повезло не спорю, но я был рад такому обстоятельству.
Оценки: секс: 4+, минет: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 5-