Поскольку мой отзыв по данной феи у неё в анкете был удалён, решил увековечить его здесь. Итак созвон нормальный, подъезжаю звоню повторно- договорились, что перезвонит сама через 10 мин. т.к. выходила из душа. Сама так и не перезвонила! Через 20мин. я звонил сам, вывод- легко может продинамить. Поднимаюсь, открывает дверь рыженькая девушка, лет 25-27, по фотам совершенно не похожая, но не страшная, потому и остался. Далее тапки предложены не были, пришлось самому просить.Оплата сразу. Душ течёт во все стороны и заклеен изолентой. По процессу минет хороший, даже сама спрашивает, как лучше сосать- мелочь, а приятно. Классика тоже нормально. А/С не спрашивал, возможно что и нету его. Трахались мало, потому как было в комнате очень жарко. Огромный минус, пришлось использовать свои презервативы потому как у неё закончились ! Что это за фея у которой нет гандонов- плохо. Интересно чтоб делали еслиб у меня их тоже не оказалось. По времени сторого не секла, но я там и пробыл наверно мин. 40, она мне дала понять, что второго захода не будет. Чай, кофе опять таки не предложили, культуры маловато, но в общении нормальна, без заморочек. Добавлю ещё, что это не салон, но был в квартире кто то ещё, возможно подруга. Место для парковки имеется. В общем слишком много недочётов, за эти деньги есть много лучше вариантов, надо либо снижать цену, либо улучшать качество. P.S. На интим сити анкета была занесена в чёрный список за использование ложных фотографий и плюс к этому на рус досуге был удалён мой отзыв, потому всё тут и написал. Всем спасибо за внимание.
Оценки: секс: 4, минет: 4+, отношение к клиенту: 2, квартира: 3, в целом: 3-
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Lubiteltel (25/07/2010 20:09:04)
Цитата:
По времени сторого не секла, но я там и пробыл наверно мин. 40
Интересно а как вы это определили, что по времени она строго не секла если вы у неё всего 40 минут пробыли???
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.
Сообщение изменил Австралопитек (24/07/2010 10:29:35)
Имелось ввиду, что на часы она не смотрела и время не засекала, возможно что она это делала очень искусно, что я не видел, но обычно сразу видно, если следят за временем.
Цитата: плюс к этому на рус досуге был удалён мой отзыв, потому всё тут и написал.
Да, висит отзыв на русдосуге.
Мне непонятно
Цитата: В общем слишком много недочётов
О каких недочетах, речь идет? Если про презики, так вегда сам имею, т.к. давненько не встречал в салонах больших размеров. Зачем страдать то?
По времени. Так, обычно время и так все уже чувствуют. И демонстративно на часы редко , кто смотрит. Если и смотришь на мобилу, то только при попытке явно сократить пребывание.
Фото , явно типажное. Под него много кого можно предлагать......
Отзыв вернули, после того как я тут настрочил. Мож я и зажрался, но для меня недочёты это когда: не перезванивают, как условились, не предлагают тапки, чай, кофе, душ течёт во все стороны, намекают что раз кончил и хорош, нет гандонов, за 2,5к рублей такого быть не должно. Да и ещё, чуть не забыл, фото не её, а ехал я к тому, кто на фото.
Сообщение изменил Lubiteltel (25/07/2010 15:30:47)
Сами пошли ведь на типажное фото за 2500р. Девка вышла другая. Что касается всего остального, тапки у них как правило есть и чай/кофе дают если, есть нужда.
Я не знаю как там элит сегмент, не был, но в ценовом сегменте 1,5к-3к был достаточно и видел более качественный подход. По поводу фото, я не знал, что они типажные, там не написано, знал бы не поехал. Остался т.к. жалко потраченного времени, да и девушка вышла, не модель конечно, но симпатичная.
Цитата: По времени. Так, обычно время и так все уже чувствуют. И демонстративно на часы редко , кто смотрит. Если и смотришь на мобилу, то только при попытке явно сократить пребывание.
Согласен и ещё если она только одно окончание практикует, то
донов способных растягивать его больше часа найдётся немного, так что смотреть на
часы для того, чтобы вы не пробыли у ней дольше по времени ей было совсем не
обязательно. Так что утверждать то, что она время строго не сечёт можно было только
в том случае если вы бы пробыли у неё дольше по времени...
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.