тов.Ежов
На форуме: 17 л 68 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Если вы не девочка 15лет, то настоятельно НЕ рекомендую к просмотру Спикапленная предложила сходить, у её подружки были бесплатные тикеты на эту мудянку Я по запарке лет несколько назад на первую часть сходил, таже мудянка. Тема Сисег не раскрыта, как сабж не совращал позорящего весь мужской род. ИТОГО -АВНО
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 349 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
были бесплатные тикеты на эту мудянку
Что за ажиотаж малолето вокруг этой темы - искренне не понимаю... Про любовь (в высоом, а не форумском смысле слова...) хоть хорошо показано?
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
тов.Ежов
|
|
|
Цитата:
Про любовь (в высоом, а не форумском смысле слова...) хоть хорошо показано?
хошь про любовь глянь Дикую орхидею, 9 с половиной недель, Другие 9 с половиной недель, Красотку" далее по тексту, НО только не эту мудянку.
--------------------
|
Un Cazzo
На форуме: 16 л 255 д(с 13/03/2008)
Тем: 73 Сообщений: 1227 Флеймы: 148 (12%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Mosca
|
|
Жесть. Обещал сходить жене. Сходил. Иззевался и чуть не уснул. Девочки 15-18 умилительно смеялись и хихикали. Был бы без жены, заклеил бы ничего себе варианты. К просмотру не советую, бред редкостный. Если идете со студенткой или подобным типажом - мило вздыхайте и говорите, фильм бесподобный. Секс будет соответствующий. Если же же вы сами не девочка-подросток и не собираетесь с подобной дамой в кино, имейте в виду, что что фильм - редкостное говно, даже не теряйте время.
--------------------
Cerca, Trova
На форуме: 19 л 54 д(с 30/09/2005)
Тем: 196 Сообщений: 2159 Флеймы: 517 (24%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: шалом)
|
|
говно полное. Насколько понравились первые части - всё ж мистика какая-то, любовь и романтика - то здесь ничего не осталось. Так, третьесортный намёк на фильм экшн Разочаровали
--------------------
|
тов.Ежов
|
|
|
Цитата:
фильм - редкостное говно, даже не теряйте время.
мне повезло, билет не покупал. А так предпочёл бы на эти деньги тёплое пиво попить на 3хвокзалах
--------------------
|
Aminazin
На форуме: 16 л 240 д(с 28/03/2008)
Тем: 2 Сообщений: 114 Флеймы: 1 (0,9%) |
|
|
|
Ладно контингент 15-18, я знаю немало экземпляров за 30, которые в восторге "Взрослых нет, есть только постаревшие дети"(с)
--------------------
Проспавшись до Твери, в Твери опять напьюсь и пьяным в Петербург на пьянство прискачу |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 229 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Пришлося идтить, ибо обесчал благоверной. Смотрели в каком-то богом забытом месте, типа кронверк синема на окраине вселенной, там где заканчивается асфальт и цивилизация, потому как только там еще ЭТО шло. В зале мы были самы старые. И, одни бабы. Была пара таких же как я, горемык, и пара парней, явно пикапщикоф. Что могу сказать, был бы диван вместо кресла - точняк уснул. А так.....ну его нах. Единственно греет душу нисчейопа, что два билета, по цене одного были.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Тревожный Пассажир
На форуме: 18 л(с 23/11/2006)
Тем: 32 Сообщений: 843 Флеймы: 65 (7,7%) |
|
|
|
Черт побери! У всех одна и та же тема.. Пожалейте меня, я ходил 2 (!) раза. Сначала с жОной, потом с подругой. И мне еще приходилось притворяться, что смотрю это УГ впервые...
Даже комментировать нечего. Собачьи фекалии, размазанные шпателем по шершавой стене.
ЗЫ Хочется услышать тех, кто выскажется положительненько...
|
Aminazin
На форуме: 16 л 240 д(с 28/03/2008)
Тем: 2 Сообщений: 114 Флеймы: 1 (0,9%) |
|
|
|
Надо было смотреть на это кино, как на документальное -"Курс женской психологии". Ведь судя по собранной кассе, по контингенту - это путеводитель по кнопкам на женской душе
--------------------
Проспавшись до Твери, в Твери опять напьюсь и пьяным в Петербург на пьянство прискачу |
|