Волею судеб решил я сегодня вспомнить школьные годы и
погулять вечером по Плотинке. Реально лет 20 там не гулял и тут решился.
Пошатался я не долго, не больше часа, но некоторые наблюдения сделал. Попробую
их систематизировать.
Итак, народ, тусующийся на Плотине, можно разбить на несколько групп: 1. Смешанные
компании от 4 и более человек. Их, в целом, не много, они шумны и заметны. Но взгляд на них я не
заострял.
2. Чисто
женские коллективы. На мой взгляд превалируют над остальными группами, что искренне
радует. Не радует другое... Действительно красивых девушек (ну таких. чтобы
взять и кинуться знакомиться) я не увидел. Хотя.. может мне не повезло...
3. Чисто
мужские коллективы. Сидят цедят пиво и зыркают по сторонам... Чего вымораживают - не
знаю. Может, я воспитан в другое врения и несколько иначе.. короче, сам не сижу
и не жду, пока меня сами "снимут".
4.
Влюбленные парочки. Искренне и по-доброму радовали глаз.
Вывод.
Думаю, надо как-нть совершить рейд на плотинку в правильное время и посмотреть,
способен ли я еще заинтересовать девушку при встрече? и не предложением
поехать в ТроекуровЪ или виллу на Канарах.. Специально оденусь не броско
Цитата: А вот девушки офигеют профессиАНАЛизма КЛСников
Дай-то Бог... надеюсь, КЛСники не забыли, как девушек очаровывать.. это ведь не бумажки в лифчики и трусы толкать (ничего личного, никого не хотел обидеть)
Да, на девушку производит впечатление когда идешь так в мятых джинсах и футболке, а потом вдруг нечаянно достаешь из мятого "кировского" пакета ("бля, куда я их ЗасунулЪ то?" ) тыщьные в банковской облатке чтобы расчитаться за СигаретыЪ. Ыхыхыхы... Ы!Ъ.
З.Ы. я бы в ЭльдорадоЪ сходил (оно ищо там живое?) - покурить и подраца )))
ДивизiяЪ имени Бобы
На страже УгандыЪ стоит....
--------------------
ЕбатiйЪ КоломвротЪ. В РотЪ и ЖопуЪ! За РодинуЪ и ЖратвуЪ!
Цитата: Пообщался я тут с абитурой.... Не то, чтобы я забыл, как девушек очаровывать... Этих уже и не знаю как, кроме бумажек в трусы, соблазнить..... ТЬХУ.
Кстати да.. есть такое дело... Молодежь нынче пошла ушлая. циничная и жадная
Дело ИМХО, даже не в том, чтобы "проще", нет - по всякому бывает. Но вот лично мне, уже не интересно, с молоденькими девчонками. То-ли дело, когда "за тридцать"! Тут и в голове уже многое появилось, да и в сеКСе опыта набралась.
А "чередовать", что-то совсем не хочется...т.к. "от добра - добра не ищут". Видимо старый я стал и ленивый до невоможности...
Мне пока, в свою очередь, из феек нравятся 17-22 летние. Запах у них совсем другой, нежность естественная и все такое ... А кому за 30 - мы в основном и без денюжков получим, разведенные ой как до секса охочи...
Цитата: Мне пока, в свою очередь, из феек нравятся 17-22 летние. Запах у них совсем другой, нежность естественная и все такое ... А кому за 30 - мы в основном и без денюжков получим, разведенные ой как до секса охочи...
Ну дык, "каждому-своё"!!!
ПыСы: что-то молчат все, как в рот воды набрали...Долбанул-бы кто темку новую и интересную, а? Не всё-ж мне, уставшему, упражняться...
Цитата:
Пообщался я тут с абитурой.... Не то, чтобы я забыл, как девушек очаровывать... Этих уже и не знаю как, кроме бумажек в трусы, соблазнить..... ТЬХУ.
Кстати да.. есть такое дело... Молодежь нынче пошла ушлая. циничная и жадная
Категорически согласен!!!
Причем смотришь на такую "малолетку", а у нее уже в глазах калькулятор включен: какая машина, какая у тебя одежда, часы, на какую сумму тебя можно раскрутить, чтобы не продешевить, но и "не загрубить".
Так что Пан, в непримечательной, недорогой одежде, да если еще и "пехотинцем" прикинуться, то можно и "не снискать успеха" в указанной возрастной категории.
Имею в виду 17-22 года и чтобы не страшилки какие-нибудь.
Да и на Мамбе все как-то усугубилось, по сравнению с тем, что было несколько лет назад. Наобщавшись с тобой и Хантером, в выходные решил "тряхнуть стариной" и уделить пару часиков пикапу на сайте. У многих "кандидаток", у которых нет в принципе секса за деньги, а есть желание "просто развлечься", есть еще и огромное желание сразу прозондировать твои возможности, чтобы проанализировав их, попросить и развлечений соответствующего уровня.
Не отговариваю ни в коем разе, но усилия придется приложить не децкие .
Цитата: Причем смотришь на такую "малолетку", а у нее уже в глазах калькулятор включен: какая машина, какая у тебя одежда, часы, на какую сумму тебя можно раскрутить, чтобы не продешевить, но и "не загрубить".
Так что Пан, в непримечательной, недорогой одежде, да если еще и "пехотинцем" прикинуться, то можно и "не снискать успеха" в указанной возрастной категории.
Имею в виду 17-22 года и чтобы не страшилки какие-нибудь.
Да, Шуран, это так... Но "снискать успех" - не самоцель Это больше в качестве эксперимента.
Цитата: Да и на Мамбе все как-то
усугубилось, по сравнению с тем, что было несколько лет назад.
Наобщавшись с тобой и Хантером, в выходные решил "тряхнуть стариной" и
уделить пару часиков пикапу на сайте. У многих "кандидаток", у которых
нет в принципе секса за деньги, а есть желание "просто развлечься",
есть еще и огромное желание сразу прозондировать твои возможности,
чтобы проанализировав их, попросить и развлечений соответствующего
уровня.
И с этим согласен. Как там пелось в хорошей песне? "Мы выбираем, нас выбирают Как это часто не совпадает" (с)
Я понял Вас Пан. Думаю что лично Вам этот эксперимент удастся и Вы уедете с Плотинки на трамвайчике не один Если вовремя "не вспомните", что где-то за углом по "счастливой случайности", оказался припаркован Ваш автомобиль! Но вот для среднестатистического сантехника Трофимы, которого так красочно описал Маршалл ( вспоминаю - и опять у меня улыбка до ушей), сей эксперимент скорее всего закончится плачевно.
Попытаюсь поподробнее расписать последнее предположение. Дело в том, что Вы Пан хоть и оденетесь в относительно непривлекательную одежду, будете продолжать себя вести, как уверенный в себе, в своих силах мужчина. Эта мужская уверенность в собственных силах всегда сразу чувствуется и как правило всегда "цепляет" девушек. Через 5 минут на одежду уже никто не смотрит и про нее никто не помнит. Главное ведь начать, заинтересовать, привлечь внимание. А все тот-же среднестатистический Трофима совсем в себе не уверен. Можно сказать вообще не уверен. И это тоже сразу чувствуется девушками на каком-то семантическом уровне что-ли. И если вас гипотетически поставить рядом, то хоть по одежде вы возможно и будете похожи (благодаря твоей Пан "маскировке"), то все равно между вами будет пропасть, выражающаяся во всем: в манере держаться, во взгляде, в умении вести и поддерживать разговор и множестве других факторах. Поэтому конечно Трофима уйдет после такого пикапа несолоно хлебавши, проклиная свою судьбу....не не так: все бабы -суки А ты Пан "укатав" допустим стайку из трех малолеток, еще и заставишь их волноваться мыслями: кого-же из нас троих в итоге выберет этот интересный мужчина. Конечно все ИМХО. Пы.Сы. А Пан им скажет: а поехали девченки все трое - у меня дома есть прекрасная коллекция лютневой музыки 17 века.....и огромная кровать!
Написали много, тему раскрыли. Поэтому отвечу тезисно:
1. деньги мАлАдеж испортили окончательно, сами сабжи из куева кукуева, а им кадиллаки, да мерины подавай и чтоб обязательно в ресторан в минимальным счетом рублей так 4-5 на двоих сводили. 2. конечно определяющей роли одежда не играет, но если одеться скромно, как обычный уральский мужик рабочего звена/Трофима, то вероятность провала будет высока, имеется в виду, что зачетный сабж с хорошими ТТХ словить уж точно проблематично будет. Все равно встречают по одежке, а провожают по .... 3. умение держаться и вести себя в обществе, манеры, правильно поставленная речь, тонкий юмор и т.д., играют самую большую роль. По указанным признакам все сразу видно, кто хуторянин, кто нет.
ИМХО надо провести мероприятие и проэКСперементировать.
Я вот о чем задумался. Знаем друг друга достаточно хорошо, общаемся не только на тему формума, но и о делах, бизнесе. Но почему не на одной из посиделок опытные КСиЛьники никого не запикапили, хотя вариантов было масса?
Соглашусь с мнением, что все хорошо в нужный момент. В том смысле, что если душевную мужскую посиделку разбавить бабами, то душевноть отпадет, тематика разговоров измениться, а ведь это никому не надо. С другой стороны считаю, что можно как-нибудь попробывать
Цитата: Соглашусь с мнением, что все хорошо в нужный момент. В том смысле, что если душевную мужскую посиделку разбавить бабами, то душевноть отпадет, тематика разговоров измениться, а ведь это никому не надо. С другой стороны считаю, что можно как-нибудь попробывать
Бабы - помеха, чисто мужской, разговорно-пивной посиделке.
А если пробовать "разбавлять", то только ни в коем разе не с "пикапными"!!! ИМХО, желательно "профи", в формате "КСауны" или сьемного коттеджа...
Плотинка отдыхает На Шарташе вообще вопросов никаких нет Хоть ты при галстуке,хоть в майке алгоголичке. А если в возере в неглиже,так вообще ништяк ништяк