аршин
На форуме: 14 л 290 д(с 09/02/2010)
Тем: 4 Сообщений: 1631 Флеймы: 12 (0,7%) |
|
|
|
...и письмо то у мужичка в пакете еще небось на мягкой дискете было . А я считал, что это из него в конце Тихонов и предложил гвозди делать. А щас припоминаю, это он вроде из морячков, которые даже не пригорюнились, что "..никто не придет назад"
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 175 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
на нужный DNS-адрес
Цитата:
письмо то у мужичка в пакете еще небось на мягкой дискете было
Как минимум, на 5-дюймовой. А то и на пластине из 28МБ диска (сантиметров 35 диаметром, на СМ-4 такие были). Хотя, может быть, и катуШГа с магнитолентой. Или перфолента. Или пачка перфокарт (ох, я ими наигралсо!! )
Гвозди - из морячков делать, ага. "Офицеры созданы для того, чтобы погибать"(с) С.Довлатов... но вот солдатеги и матросеги... их-то за што?!?!?!
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
бразер
На форуме: 16 л 246 д(с 25/03/2008)
Тем: 41 Сообщений: 633 Флеймы: 47 (7,4%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 5 Обломинго: 2 |
|
|
|
товарно-денежные отношения, что напрягает?
Размер ценника или факт его публикации?
не понимаю смысла обсуждения ценовой политики фей - выставляются наскоько себя оценивают. пошел клиент - самооценка подтвердилась не пошел клиент - надо что делать
элементарная математика, смысл ее опсуждать здесь?
Одним по карману содержать девочку на полтос грина, и трахать два-три раза в месяц, пересчитайте стоимость палкочаса? : ) Другим ценник в три килорукса в час кажется негуманным.
своеобразный "баланс" : )
так о чем речь в корневом посте?
|
Unnamed_клон
На форуме: 15 л 245 д(с 27/03/2009)
Тем: 80 Сообщений: 1388 Флеймы: 124 (8,9%)
Всего отчетов: 39 Москва и область: 22 Обломинго: 17 |
|
|
|
Цитата:
но, имхо, в наших силах стремиться к этому... или не стремиться
Я о другом... Не искать, а объявить что оно уже найдено. Есть приём "Deus ex machina"... ну тебе ли не знать. Вызвать божество методом грубой силы, взять, и постулировать его наличие как часть сюжетной линии, и плевать на все нелогичности такого сюжета - главное, что всем нравится. Это я думаю про любую женщину дороже чем 3000р час. ... вот меня снова затягивает шописец, уже пора бы на тормоза жать, да прозевал момент... хорошо бы, если отделаюсь только деньгами...
|
Baruh
На форуме: 15 л 15 д(с 11/11/2009)
Тем: 38 Сообщений: 756 Флеймы: 59 (7,8%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 12 Обломинго: 2 Сомнительные: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Нет проблемы! Вот небольшой нефтяной алигарх,практически бесплатно за ужин или обед, так к нему считают за счастье залезть в его постель и стараться по полной, а вдруг жениться.
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 31 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
а надо ли понимать? а надо ли стремиться к пониманию того, что тебе недоступно? а надо ли стремиться к пониманию того, что ты находишь бессмысленным, в случае доступности? а надо ли ваще париться?
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|