Бывал у этой феи в Новогиреево. Принимала на Молостовых в однушке. По всем повадкам похожа на москвичку и инди. Сначала попал к ней случайно, с удовольствием сходил еще раз, потом она пропала. Но сейчас опять объявилась . Чем запомнилась Кира? Тем, что ей удалось сломать мои стереотипы. Ваще люблю дам по-сисятее. Но Кира оказалась в нужный момент доступной, к тому же очень заинтересовала своими точеными ножками, ну и притащился к ней. Теткой она предстала очень пикантной, с изюминкой, можно сказать, породистой. Кстати, первый раз встречает у подъезда. Что, наверное, хорошо и удобно для обеих сторон. В обращении – нормуль. Имеет ухоженное тело тридцатиленей женщины с тонкой костью. Правда, на спине есть пару родинок (не бородавок))). А вот сиськи у Киры совершенно никакие, маленькие и мягонькие . Так что лифчик лучше не снимать вообще, чтобы не огорчаться. Но этот недостаток с лихвой компенсируются ее другими достоинствами: ногами и минетом. Кирины ножки – просто заглядение, мечта фетишиста . В процессе туфли на шпильке Кира не снимает. Сосет Кира глубоко и мощно. Она осознает силу своего минета и злоупотребляет этим. Запросто можно досрочно отстреляться , если вовремя не вырвать свой куй у нее изо рта. Тело у нее легкое, вертеть его всяко-разно удобно, ипать очень приятно. Картинка может удовлетворить любого эстета. Общая оценка снижена из-за сисек.
1. Анкета выключена. Дата обновления - 24.06.2010. 2. В анкете в разделе прайса указано "выезда нет". При этом ниже теКСтовка "Приеду в гости для совместного отдыха на вашей территории". 3. Лично мне очень интересный сабжик - как раз в моем вкусе. Но указанные выше моменты по этой ричине вдвойне огорчительны.
Прайс вырос Я, конечно, ценитель стройных женских ножек (и маленьких сисег, ГЫ! ), но, ИМХО, для формата матюр, это уже перебор. Да и к ШГ доступ закрыт. Так что, пока погодю.