Тельма
На форуме: 15 л 18 д(с 22/10/2009)Бан: пожизненно
Тем: 16 Сообщений: 153 Флеймы: 2 (1,3%) |
|
|
|
Только что ушел клиент. Сижу ухахатываюсь.
Как только он перешагнул порог квартиры, так с переодичностью раз в 30 минут его сотовый звонил и верещал, верещал и звонил... Все три часа, что он пробыл у меня. Тактично молчала, а он делал вид, что не слышит собственного телефона. Потом сообщил, что жена звонит -"у неё интуиция просто невероятная"!!!
Посоветовала ответить. По итогу ему устроили скандал, а на оправдания, что он находится в Metro крикнули, чтоб не врал, потому что он находится на улице .... . Далее улицу, где стоит дом, находится квартира и я склоняли на все лады оба...
Потом в состоянии шока опрокинул стопарик коньяка и округлив глаза сообщил, что чего то он не понял, откуда сведения... Предположил, что наверное за ним следят. Кто б знал, чего стоило сдержаться и не начать ржать.
Через 20 минут выяснилось, что у МТС упала вся база и починят только через 6 часов, но каким то образом поддтвердили, что на его телефоне подключена услуга "МТС-поиск. Семья под присмотром." Про что он был ни в курсе. Причем продключили как ребенка , потому что взрослым приходит запрос на подтверждение местообнаружения. Абоненская плата за подобное -50 рублей в месяц.
Мне вот теперь интересно, а у какого кол-ва мужчин, жены обладают "невероятной интуицией"???
|
Old Colt
На форуме: 15 л 185 д(с 08/05/2009)Бан: пожизненно
Тем: 23 Сообщений: 2431 Флеймы: 918 (38%) |
|
Гео: МО
|
|
Цитата:
на его телефоне подключена услуга "МТС-поиск
Причем чтобы подключить эту услугу достаточно с телефона отслеживаемого послать одну смску на короткий номер
Пару раз эта функция меня выручала.
--------------------
Кто без греха, пусть первый бросит камень (C)И.Х. |
|
Шалула
На форуме: 21 г 189 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
|
товДынин
На форуме: 15 л 13 д(с 27/10/2009)
Тем: 36 Сообщений: 1421 Флеймы: 26 (1,8%) |
|
|
|
Вопрос: стало ли звонившей легче от этих, с позволения сказать, "знаний"? Прочнее узы брака? И себя изводит, и мужику жизни нет! И нах нужны такие отношения, выстроенные на недоверии и лжи? ПС. Смешного здесь, на мой взгляд, очень мало ППС Лучше бы покопалась в себе и ответила на вопрос, почему муж из дома на сторону уходит? Глядишь, при изменении отношений к нему и к себе, и муж лицом повернется...
--------------------
Сообщение изменил товДынин (16/06/2010 08:28:02)
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26291 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Моя бывшая жена практически ВСЕГДА звонила мне, когда я был с феей или с любовницей Притом как правило я если я был с феей - она звонила мне во время порцесса а если с любовницей - через минуту-две после того, как я кончил Естественно, никаких систем поиска на моем телефоне не стояло, по причине того, что их тогда еще не придумали. Так что почему она выбирала именно эти минуты для звонков - НЕ ПОНИМАЮ Объяснение одно - действительно та самая пресловутая интуиция КСтати, имею и другие примеры ничем не объяснимой, но феноменально четко работающей женской интуиции
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Samecz
На форуме: 21 г 14 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Цитата:
КСтати, имею и другие примеры ничем не объяснимой, но феноменально четко работающей женской интуиции
Я вчера мужскую наблюдал
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 324 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
"Бабу не обманешь, она сердцем видит" (С) знаменитое кено.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 19 л 324 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
Моя бывшая жена практически ВСЕГДА звонила мне, когда я был с феей или с любовницей
..."хоть убей - не понимаю" (с)т/б....вот если ты знаешь чем щас твой муж занимается, так какого полового названивать и отвлекать?? Типичное бескультурье и невоспитанность... ..неужели так трудно подождать часик...другой и позвонить с дурацким напоминанием купить по дороге хлеба или колбасы...Или надо вот так свою бабскую интуицыю продемонстрировать, типа микроВанга какая я !! А чё им ещё остаётся делать? Аппарата логического мышления нету , так хоть мужу напакостить в самый ответственный момент.... З,Ы, Цитата:
КСтати, имею и другие примеры ничем не объяснимой, но феноменально четко работающей женской интуиции
угу...аналогично!!! Главное нам самим этим умело пользоваться...разумеется себе на пользу, пока бабы, сами того не понимая, излагают некую ценную информацыю.....
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
Сообщение изменил Ляпсус-Трубецкой (16/06/2010 09:22:50)
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
смс, приходящие от знакомых Дам в момент архазма (моего или партнерши) - это просто КЛаСсега ЖАнра впрочем, было дело, в моменты острых припадкофффф ревности устраивал АНАЛогичные заморочки
Неоднократно выносили мосх смс-ки от весьма хорошей знакомой на тему "всё ли нормально?", приходившие как раз в тот момент, когда начиналась какая-нибудь фигня...
В общем, в интуицию - верю. И даже - верую
А нащот технических средств - ещё спутниковые системы охраны аффтомобиля есть очччень прикольная вещь... ухохатывался, читая ихние распечатки
Впрочем... присоединяюсь к вопросу ув. товДынина: Ну что? узнала? легче стало? будем воевать со следствиями? или, может, всё-таки в консерватории чё-та надо подправить?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Кевара
На форуме: 20 л 7 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
Вопрос: стало ли звонившей легче от этих, с позволения сказать, "знаний"? Прочнее узы брака?.... ППС Лучше бы покопалась в себе и ответила на вопрос, почему муж из дома на сторону уходит? Глядишь, при изменении отношений к нему и к себе, и муж лицом повернется...
ЛегШе не будет, конечно. Все эти подозрения и слежки только разрушают семейные отношения - я несколько раз проверял , знаю. А мужья разные бывают. Я вот, например, свою жену люблю, но налево все равно хожу и ходить буду - мне одной жены всегда мало было . В моем случае, идеальный вариант для жены - широко закрыть глаза на моё блядство.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Mimin
На форуме: 20 л 344 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11897 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
Про что он был ни в курсе.
а надо быть в курсе, чтобы жена не была в курсе где муж один из развратнегов посещающих девятку откровенно призналсо, что жена начинает названивать именно когда он идет в стрипак под предлогом когда реально в пивняк с друганами, на встречи с партнерами молчит вариант отслеживания по телефону думаю исключен у женщин обостренный нюх на расстоянии на @лядей
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
товДынин
На форуме: 15 л 13 д(с 27/10/2009)
Тем: 36 Сообщений: 1421 Флеймы: 26 (1,8%) |
|
|
|
Цитата:
Я вот, например, свою жену люблю, но налево все равно хожу и ходить буду - мне одной жены всегда мало было
Жены, или все-таки женщины? Уверен, что второго. И потом, Вы любите свою жену, и я предполагаю, что Вы не станете демонстративно и нарочито сваливать налево, наоборот, сделаете все возможное, чтобы не причинить любимой боль, так ведь? Ну а если человек занимает собой ВСЕ свободное пространство вокруг другого человека, последний просто задохнется, потому как дышать нечем будет. Как-то так, имхо.
--------------------
|
BedWalker
На форуме: 23 г 37 д(с 03/10/2001)
Тем: 125 Сообщений: 1836 Флеймы: 82 (4,5%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Моя супруга часто звонит, как только я первую рюмку опрокинуть соберусь. Про это мое увлечение она в курсе, про другие - слава Богу нет
--------------------
Водку мы пьем для запаха. Дури своей хватает...(с) |
|
RomanCosmos
На форуме: 14 л 231 д(с 23/03/2010)Ушел с форума
Тем: 34 Сообщений: 1111 Флеймы: 188 (17%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
А сейчас еще развернут спутниковую систему Глонасс и всё, конец эпохи бляства
|
nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Завидую..так ревнуют..А мне все тока по ФАКту
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
BayStack
На форуме: 14 л 194 д(с 29/04/2010)
Тем: 2 Сообщений: 46
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Проще отмазаться, что мол вне зоны приему, чем потом придумывать версии как ты оказался именно в этом месте в это время.
Я лично не таких совпадений во время своего блядства не замечал. (Может жена не настолько ревнивая?) Хотя безусловно, в других случаях, интуиция имела место быть.
|