Макс13
На форуме: 15 л 155 д(с 07/06/2009)
Тем: 130 Сообщений: 3391 Флеймы: 854 (25%)
Всего отчетов: 54 Москва и область: 52 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
Вооще-то молодость- не достоинство, а недостаток (который проходит с годами), так что логика хромает (педофилы есть, но не большинство)
Мне такое случалось матюрки говорили. При этом, они втягивали живот и призывно смотрели глазами, из которых искорки исчезли в те времена, когда тополя у нас во дворе были саженцами.
Тут на днях вытянул на встречу девицу 19 лет. Дурочка конечно полная, в сексе тоже ноль . Но притерлись , нашли манеру общения. Некий мастер-класс пришлось показать. Так, хорошо давно не отдыхал. Смотрел на нее, слушал ее болтовню, проводил пальцами по ее телу и понимал- скоро она такой уже не будет. Не знаю, уже чем я ей мог приглянуться, но не отпускала долго. Молодость сама по себе ценность. Кстати , бюджет встречи по ее инициативе упал до смешной суммы.
|
Тоскливый дятел
На форуме: 17 л 47 д(с 24/09/2007)
Тем: 72 Сообщений: 1248 Флеймы: 750 (60%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 29 |
|
|
|
______
читать соответственно снизу. сабж на фотках ттх сказка, 5 тыщ просмотров анкеты за месяц, ссылу не дам пока сам не оприходую, извеняйте. __________________________________ Василиса вчера в 16:31 ) когда мои ноги хочешь увидеть? ________________________________________
вчера в 16:27 передаётся. ________________________________________ Василиса вчера в 16:25 8 ххххххххх ________________________________________ вчера в 16:25 давай нумер. ________________________________________ Василиса вчера в 16:24 ммс!!! ________________________________________ вчера в 16:22 бля. бля. нету. ________________________________________ Василиса вчера в 16:20 ох...а фото то хоть есть?) ________________________________________ вчера в 16:20 давай 10 тебе. ну не смогу я больше!!!! (тут рыдания и битьё головы ап стол) ________________________________________ Василиса вчера в 16:19 тогда копите...есси не поздно будет))) ________________________________________ вчера в 16:18 от них не хочу- от тебя хочу. такие бы ноги да мне на плечи!!!!!!! ? ________________________________________ Василиса вчера в 16:17 да тут много за еду ...уверена они подудт...конечно не такие красотки..но блин...красоты без денег не бывает))
вчера в 16:16 что - копить?!я не смогу. в кредит- не отдам. нет. отдам. но ты в кредит не дашь- будем тебя жмоткой считать. подаааааайте секасу нищеееееебам! ________________________________________ Василиса вчера в 16:14 ну я же сразу написала что у нас ничего не получится)) ________________________________________ вчера в 16:14 ух ты. я ж НИЩЕЕБ! 8, если место твое- 10 ________________________________________ Василиса вчера в 16:13 тыс 15.хотя бы) ________________________________________ вчера в 16:11 и сколько за прикосновение к Тайне?
________________________________________ Василиса вчера в 16:10 мат нужна...а на еду не нужна)) ________________________________________ вчера в 16:09 опаньки! (с) митьки) и что ж так? материальная поддержка нужна? ________________________________________ Василиса вчера в 16:09 у меня даже хуже чем у всех отсальных) ________________________________________ вчера в 16:08 а чё?! нармААААААААльна!
как ваше здоровье драгоценное? всё хорошо у тебя? (мечтаю увидеть человека у которого всё хорошо) ________________________________________ Василиса вчера в 16:07 здрасть.боюсь на зафалите) вчера в 16:06 эххххххххх. Зафалим девчонку на дурное дело! Здрасти вам наше…
--------------------
Царь....очень приятно, Царь... |
Сообщение изменил Тоскливый дятел (16/06/2010 09:53:07)
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 293 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Торг с такими сабжами напоминает турецкий базар. Там тоже первоначальный ценник назначается как минимум вдвое выше реального и надо быть лохом чтобы за него что то купить.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Тоскливый дятел
|
|
|
только ты рассуждаешь с позиции откатного планктона сидящего на точечных закупках.имеешь право так рассуждать. но. мой, по сравнению с твоим небогатый, опыт, как и ебли лебедей, так я по категоричности твоих суждений понимаю и жизненный , говорит мне совершенно о другом. каждый должен остаться довольным. ну уломаю я ее (или не ее) дешевле еще на 5 тыщ. то ись полюблю за 5, а не за 10 что сторговался, и даже не за 15 что она просила. и что? я богаче стану? нет. счасливей? нет. ты меня похвалишь? мне на тебя то насрать, а на твоё мнение тем паче. так что не стоит это того. дорого, да. очень дорого. но могу я сам себе сделать приятное за свои же деньги? спокойно поипсти даму не оглядываясь на часы с удовольствием, толком и расстановкой. она меня еще сама на третью палку раскрутит и в опу даст с нескрываемым удовольствием. ну это я так конечо мечтаю- но положительный опыт дает основания так считать. а теперь посчитаем по деньгам. 2 часа епли с мбр и аналом, а чистого времени все 3 часа, девушки категории от 5/час на открытых сайтах ( и при том без допов!) за 10 ку- не дешевле ли выходит?
--------------------
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 293 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
"каждый должен остаться довольным. ну уломаю я ее (или не ее) дешевле еще на 5 тыщ. то ись полюблю за 5, а не за 10 что сторговался, и даже не за 15 что она просила. и что? я богаче стану? нет. счасливей? нет. ты меня похвалишь? " так хули ваще тогда клянчил и унижался, отвали сразу пятнаху и делов то.
"а теперь посчитаем по деньгам. 2 часа епли с мбр и аналом, а чистого времени все 3 часа, девушки категории от 5/час на открытых сайтах ( и при том без допов!) за 10 ку- не дешевле ли выходит? " Она тебе анал с мбром обещала?))) Оптом понятно дело дешевле. Это как приходишь в Метро и видишь, что пиво побутылочно не продается, бери сразу целую упаковку, а мне упаковку не надо... и часа чтобы сделать все свои дела мне вполне хватает, а если понравится так я лучше еще разок приду.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
бразер
На форуме: 16 л 229 д(с 25/03/2008)
Тем: 41 Сообщений: 633 Флеймы: 47 (7,4%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 5 Обломинго: 2 |
|
|
|
пОцаны, ладно б пипиСКами мерялись, но - скидками у девок?!
че то мне мерзковато от темы
|
Тоскливый дятел
|
|
|
шучу канеш. но как индикатор что можно и н у ж н о торговаца на мамбахфигамбах тема я считаю полезная.
--------------------
|
Боевой Гном
На форуме: 17 л 283 д(с 30/01/2007)
Тем: 61 Сообщений: 1763 Флеймы: 379 (21%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 42 Обломинго: 4 |
|
Гео: Бирюлево-Товарная
|
|
Внешне отличаются. Одеждой. Разговором. Манерой держаться. Вы в Москве давно, стесняюсь спросить?
Как правило по телефону - сразу акцент слышен. Внешний признак - провинциалки в обшей массе одеваются в соответствии с тем, что на их родине считается "модным" (т.е. побольше блесток, нелепых слестючих или ярких вещей одетых все вместе, высоченные каблуки). Кстати, как правило, носят шпильки, на которых не умеют ходить
Ну, и т.д. Я отличаю одних от других с вероятностью 80%. думаю, все остальные, кто тут родился, либо долго живет - тоже.
--------------------
Обладатель почетного звания "Старый большевик" |
|
Толстый Ух
На форуме: 16 л 291 д(с 23/01/2008)
|
|
|
Цитата:
______
читать соответственно снизу. сабж на фотках ттх сказка, 5 тыщ просмотров анкеты за месяц, ссылу не дам пока сам не оприходую, извеняйте. …
оприходовали девочку? ссылкой не поделитесь?
|
Тоскливый дятел
|
|
|
вроде...а может оприходовал ...не помню, честно. да на мамбе таких каждый день пучок ипсти можно (и нужно).
--------------------
|