ТТХ: 19 лет, рост: 170 см, размер груди: 2.5, волосы: каштановые.
Анальный секс: нет.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Ленинский пр-т. Метро: Ленинский проспект.
Отчет:
А дело было так, захотелось мне что-то страстно отКСить кого-нить и чтоб с ШГ и... В общем дело знакомое. А поскольку на работе и интимка и форум закрыты, то пришлось обратиться к сильно менее уважаемому devochki.ru и выбрать некую Дарину о которой в результате написан недоотчет. А из оставшихся выбрал Сабжа. НУ давайте с самого начала (для тех, кто еще все это читает). С парковкой особых проблем не было - на противоположенной стороне Ленинского можно оставить педального коня (у бывшего магазина Спартак) да и напротив найдется где поставиться. От метро пешочком минут 5-6 не более. Вот дальше сложности. Сразу спрашивайте как во двор зайти ибо я, например, обошел сей Немалый дом целиком, поскольку визуально и опытно-толкательно большая часть калиток требует эл.ключа. Но в конце концов взяли мы и этот укрепрайон. От подъезда сообщают домофон и почему-то сразу не разрешают говорить вслух в подъезде (по телефону) - типа тишина залог уверенности соседей? Как я уже сказал выше искомой барышни не было, а сабж оказался наиболее приличным в результате чего было решено остаться. Правда при входе в квартиру мне почти в объятия был направлен коллега по цеху, которого под успуганные ойканья затолкали обратно в недра квартиры. К квартире претензий нет - отличный ремонт, сантехника в норме, гели есть, КЖ нет, кровать в норме, белье свежее. Тапки выданы, чай предложен. Дева сразу объявила, что допов никаких нет и Только КС (хотя в объяве нашел МБР, но увы). Совпадение фото почти полное. Отличная небольшая, но очень приятная и плотненькая грудка, пелодка в ноль. Процесс - особо ничего не скажешь. Миня так себе - устает быстро, жалуется на размер. В КСе тоже сначала привыкает, но потом вполне. В результате 2 захода начиная с мини с заканчивая КСом. Вот что мне понравилось это поболтать с ней. Аленушка вполне не дура, знает ради чего она в бизнесе и планирует завершить вскорости карьеру. Рассказала о себе кое-чего, но это скорее не для публикации. О форуме наслышана и терпеть не может всякие коменты и отчеты (не совсем понял из-за чего), но не могу же я умолчать о бушлате Ну немножко она настороженно себя вела, но мне понравилось несмотря ни на что. В общем при нынешних ценах на 2 килорукса отличный вариант с замечательными упругими грудками.
Оценки: секс: 4-, минет: 3+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 5, в целом: 4
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.
ну ТАМ есть ещё и не один.... подъед ближний к самому Ленинскому. и этаж 4-й
Действительно Мини бордельеро. Бывал ТАМ неоднократно.Были девочки как из Белоруссии так и была Нергетяночка. Была Хорошенькая Елена там,но куда то делась......... А вообще говорят ОНИ СОСТАВ сменили. Телефон: (925) 891-5641 ВОТ по ЭТОМУ номерочку Телефон: (925) 891-5642 а также по ЭТОМУ можно на НИХ выйдти.
польстился на отчёт. заехал. встретила с кислой миной. вроде как другого-кого ждала. в порцессе была груба - так не делай, эдак мне не нравится. отстрелялся. полежали. призналась, что невыспавшаяся. приходи мол, когда я в настроении буду. был разочарован. ушёл через полчаса. не советую - такое отношение нам не надобно.
--------------------
Я НАДЕЮСЬ , ЧТО ФЕИ МНЕ ВСЕГДА БУДУТ ПОПАДАТЬСЯ САМЫЕ КРАСИВЫЕ.
но такой не встретил вывели 2х гоблинов. уехал тогда. думал что такой не существует. Но после этого отчёта получается что есть такая!? Тогда получается меня обманули в прошлый раз а может не только меня.