Всех категорически приветсвую!!!! Тускло, хмуро и уныло начинается июнь... И снова я в рядах желающих, мечтающих о молодом теле... Просмотрев новые анкеты на сити , нашел высокую молодую блонди... Отчета конечно хочется, но стану первопроходцем ))) Созвон, приятный голос пригласил в гости и сообщил координаты. Дом нашёл без проблем , с парковкой небольшие проблемы, но решабельно. )
Встретила с улыбкой, в мини платьице, на каблучках... Расчехлился, тапочки, чай, кофе, все легко, играючи и с улыбкой на лице. Именоваться бы тебе Лолитой - небольшое смущение, румянец на щеках, тоненькая фигурка.
Фото и параметры завленные в анкете соотвествуют реальности.
Квартира сталинка, с хорошим евро-ремонтом, всё чисто и тихо. В помывочной весьма просторно, светло и чисто. Гели, КЖ, полотенца (одно для тела, второе на пол -для ног) свежие.
По возвращению из душа меня ждал кофе, кровать была уже застелена и издавала аромат свежести. Лика убежала освежиться, мысли взбудоражено перебирали всевозможные позы... В спальне присуствутет большая хорошая кровать, напротив громадный шкаф, во всю стену с такими же огромными зеркалами, так что великолепный видеоряд в течении поцесса можно наблюдать в полной мере( лично мне это импанирует и добавляет некоторую остроту)
По выходу из ванны, Лика уже переоблачилась в халатик ))) Выглядит свежо и игриво, общается открыто, с юмором и блеском в глазах. Довольно эрудирована, приятна в общении, не грузит, в разговоре выяснилось ,в этом бизнесе недавно, студентка.
Начала с МБР-глубоко,достойно- отстрел в рот. По процессу фейка старательна, . Кунится с удовольствием, всё гладенько выбрито. Из 69 перешли в наездницу ,Лика смотрит в глаза, целуется,грудь красивой формы 2-ка, после зкп, вид с зади потрясающий (ШГ-рабочий). отстрел. Всё снято и вытерто влажной салфеткой))
Резюмирую : Молодая, красивая, очень способная и аналоговая фейка.
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5+, в целом: 5
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
был я вчера вечером у этой занятной девицы. С париком угадали. Я буду всё-таки сегодня вечером отчёт по ней писать, там будет более развёрнуто, чем у тов. Чукчи83. Там заодно все интересующие вопросы будут раскрыты..