Захотелось мне хороших таких женских форм, потому выбор пал на Зару, которую давно держал на прицеле. В традициях заведения, встретила меня другая девушка. Эдакий легкий пиар персонала не попавшего в рекламники. Был проведен в самую лучшую комнату (сколько раз там был всегда в нее заводили, везунчик ). Потом пришла Зара. Попыток развода на групповушку (как это они любят делать) не было. Зара от фоток несколько отличатся, но пожалуй в лучшую сторону. Во всяком случае лицо мне понравилось живьем гораздо больше. Думал узбечка, но больше просматривается что то кавказское (специально в рыжий перекрасилась, чтоб милиция не домогалась на улицах), оказалось что татарка, причем крымская. Эдакая самочка, женщина в расцвете лет, плотненькая, но очень женственная фигура с большой круглой попой . В попу почему то там все дружно давать перестали Процесс неплох, кунится, целуется охотно. Финал действа был предсказуем, с таким то попесом - развернув избушку к лесу задом, смачно отдолбился в ЗКП .
В качестве кратких итогов могу сказать что фирма веников не вяжет. Соотношение цена-качество в данном заведении остается стабильно высоким + отношение подкупает, не бездушный конвеер как в Шармеле.
Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
полностью поддерживаю помню на глаза там мне попалась одна симпатичная блондинка миниатюрная анкету сам найти не смог ( может ее и нет на ситях) не знаете концов?
Встречала новенькая, как раз блондинка лет 27 наверно. Аня зовут. Миниатюрной я бы правда ее не назвал бы совсем. Особого впечатления не произвела. "не знаете концов?" Концы отыскать не сложно. У них единый номер есть 789-1909. Звоните и спрашивайте интересующего сабжа, думаю подскажут.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями