Всем привет кого долго не видел! Ползал тут на днях по просторам мамбы, списался с девушкой с анкеты, что да как, приезжай говорит, 1500 и я твоя, специально уточнил, что фото ее. Находится мягко говоря в ебенях, на ул.Туристской. Давай говорю, могу приехать на днях как буду в твоей стороне. Ок, вчера был по делам в том районе, набрал, подъехал, зашел Итак: новостройка, подъезд аккуратный чистый, но хата это как будто хрущевка без ремонта постройки 1962г. Даже не верится что в новых домах бывают такие квартиры. В квартире бегает собачонка, убирайте от нее вещи, может случайно нассать. Ну да бог с ней с хатой, но вот гоблин, который меня встретил, это было нечто. Общего ничего с мадам с фото не имеет, мелкого роста, с уродливыми африканскими косичками, в какой то пошлой непонятной накидке на голое тело.. Меня немного насторожило, что в квартире притушен свет и зашторены занавески. И, включив его, и разглядев поближе лицо, мне чуть плохо не стало. Скромно поинтересовался - а где девушка из анкеты? - Ответ шокировал - а какая тебе разница? Ну разница, как говорится, в деталях))) В общем послал ее нахуй и ушел. Никому посоветовать не могу и сам естесственно туда ни ногой. одно радует, что времени потерял не более 10 минут
Всем привет от Быстрого
фото не цепляю ибо липа
Оценки: секс: 1-, минет: 1-, анал: 1-, отношение к клиенту: 1-, квартира: 3, в целом: 1-
Да давно не был! +1 к люсе можно было прилепить фото. На Омуре пишут совсем другое
Цитата: Встретило достаточно загорелое симпатичное тело с блеском в глазах и розовой сеточке Возраст 25 Рост примерно 175 грудь 2.5-3 Сильный загар и зачем то вплетенные косички Накладные когти....
Похоже твоя с мамбы))) ну и тс там тоже быстрый)), но модерновый такой с английским произношением. Хотя верю больше про гоблина