Доброго вечера всем донам! По причине усталости отчет будет кратким как выстрел:) но не написать о фее не могу:) слишком понравилась:) Итак любителям стройненьких молодых девочек сюда:) По порядку: Созвон - без проблем ( для тех кто знает прямые номера в салон Подьехал и вошел без опазданий и проблем (для тех кто не опаздывает и знает номер подьезда Встретила как обещано (платье, каблуки, чулки перед процессом) Тапки, полотенце, ванна и т.д. - стандарт (четверка она и в Африке четверка) Девушка - очень красивое восточное лицо без изъянофф, сногсшибательная стройная фигурка (как у японской школьницы:), крепкая налитая маленькая упругая попка, такие же ножки, красивый животик без капли жира. грудь - копейка:) (подвисает, ушки наверно:) Процесс - стандартный по программе (ласки, взаимный петинг, минет, кс в разных позах, описывать честно лень:):):) Огонек - при взаимной симпатии присутствует, в любом случае восточная услужливость думаю сгладит неровности даже с пытливым охотником платной любви:) Послевкусие - приятное:) не любитель дважды в одну реку, но к ней вернусь при оказии:) От фотографии на телефон отказалась:) Простите если что забыл, на все вопросы с удовольствием отвечу:) С уважением:)
Оценки: секс: 5-, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
"сногсшибательная стройная фигурка (как у японской школьницы:)"-убило наповал!!!))))))) у нас что япония рулит по фигурам?))) по поему в Японии все девки коротконогие мелкоскопные кривоножки и рай там только для педофилов,а не для почитателей женской фигуры)))
--------------------
кто то любит есть картошку,кто то быструю езду... я люблю босую ножку и побритую пизду!!!))
салончиком доволен, и частенько в него заглядываю:) советую после первого посещения при твердом желании вернуться туда => попробовать попросить у них телефон "для своих" по которому всегда честно отвечают кто есть, а кого нет:) В салоне как я понимаю 75% работниц - приезжие из Узбекистана, но с другой стороны проходят довольно жесткий ценз. Так же встречал там пару классных девушек невосточной внешности. одна из них Высокая блондинка Ксюша (уже не работает) проходившая по рекламе как Мария и т.д. а второй не менее высокая брюнетка Милена:) которая появится как сказали через пару недель:) так что салон для своей ценовой политики считаю качественно оправданым:) простите за сухой отчет:( задавлен работой:(
Салон еще работает, что-то не дозвониться? Или теперь только по внутренним номерам, о наличии которых упомянуто в отчете? Тогда как можно с ними связаться? Заранее спасибо.