Улица: Дмитровское ш. Метро: Петровско-Разумовская.
Отчет:
ВКП(Б).
Ну, как всегда, только голые (кхе-кхе)факты. ТТХ. Ну на фотах конечно гламура поболе, но в целом вполне узнаваема. Единственное на что донам следует обратить внимание, это на то, что дама в теле, но в разумных пределах. По хате - салон, но товарок не слышно не видно. Ванна вполне, гели есть КЖ как обычно не отмечено.
По процессу все весело и задорно, особенно порадовал минует. В жопу по первому требованию с энтузиазмом в любых позициях.
Знаю эту фейку лично, так вот, по моим прикидкам, она или уже только что стала молодой мамой или практически на сносях. Не знаю ни одной фейки, которая вернулась бы к работе, если рыбеночку от силы месяца два..
По поводу этого пассажа "По процессу все весело и задорно, особенно порадовал минует. В жопу по первому требованию с энтузиазмом в любых позициях", как человек, бывший у нее раза три , скажу, что в ШГ не давала никогда да и задорно ебстись - это не ее...
Конечно, чудеса случаются, но с учетом грядущего или наступившего ее материнства и собственного опыта -- "НЕ ВЕРЮ!!!!"
Да делайте что хотите, мне в вами водку не пить, а то верю не верю началось. Все в отчете является моим личным мнением и полностью соответствует субъективной действительности.
Сходил бы и сам проверил, а то я "фею знаю лично", сильно смахивает на "я ленина два раза видел, поэтому самый сука-умный"
контрдоводы в стиле "Сходи - сам проверь" - мне положить. А если ее там не будет , ты мне время и моральный ущерб компенсируешь? Не особо верится, особенно после этого "Все в отчете является моим личным мнением и полностью соответствует СУБЪЕКТИВНОЙ (выделено Топикстартером) действительности".
..
Сообщение изменил топикстартер (05/05/2010 18:50:34)
Мусье неверное просто не в курсе, что объективвной реальности не существует? Все что вы видите вокруг является лишь преломлением ее в вашем сознании. В любом случае сличить бабу которую прешь с фотками я еще в состоянии, так что можешь не сумлеваться, это было она.