stiv
На форуме: 19 л 4 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Произошёл сегодня со мной такой случАй. Отъезжаю от дома, выворачиваю на прямую дорогу, еду... смотрю, впереди метров за 30 какой-то бальшой автомобиль пересекает полосы (на своей стороне дороги) и похоже, планирует сделать разворот передо мной. Разрыв там в сплошной есть (был когда-то въезд во двор, но потом там въезд закрыли, а разрыв в разметке остался. Им иногда пользуются бомбилы, таксующие в микрорайоне). Согласно ПДД, я имею в данном случае преимущество и пропускать машину, стоящую на разворот, не собирался. Бальшой автомобиль, не включая поворотника, добравшись до середины дороги, метрах в 20 от моей, движущейся прямо машины, начинает-таки разворот - заезжает на мою полосу. Я слегка сбавив скорость смещаюсь правее и объезжаю выставленную морду туарега, заставив того остановиться. Смещаюсь в левую полосу. Справа меня догоняет и обгоняет (гудя сигналом) этот туарег, перестраивается передо мной и начинает тормозить. Причем тормозит в том месте, где между лежачими полицескими, переход, с горящим "зеленым" светофором. Тормозит, находясь посреди дороги и мешая справа нормально двигаться (проехать на зеленый) и другой машине (та, в итоге, проехав справа погудела туарегу). Через метров 100 "въезжаем" в стандартную утреннюю пробку на той дороге (две минуты стоим, 20 секунд едем, средняя продолжительность этой пробки по утрам - 12 минут). Останавливаемся. Выхожу из машины и иду к туарегу сказать, что водитель сильно не прав. Подошедши к водительской двери, вижу через затонированное стекло, что за рулем особь женского полу. Поскольку я ругаюсь редко и почти всегда в рамках приличия , то моими действиями были следующие: несильно постучав в стекло водительсвой двери (ибо водительница была занята рассматриванием телефона в своих руках) я произнес: "Правила дорожного движения надо соблюдать!". В ответ, нервно-истеричным криком: "пнх" (полностью). Я несколько опешил от такого проявления звезданутого быдлизма отгламуренной офцы (за рулем находилсь дама лет 30-33, "от гламур", ттх - похудевшая Ж.Фриске (наиболее похожа была прическа , в солнезащитных очках. Ну это очень необходимая вещь в тонированном автомобиле . На соседнем с водителем кресле тоже кто-то сидел). Опешил настолько, что выругался следующим образом: "Правила учи, дура!". И пошел в свое авто. Вслед мне: "пнх!!!". Когда садился в свой автомобиль, туареговодка наполовину высунулась из своего авто и закричала: "Да я, бл.., сейчас в милицию позвоню и тебя, бл, закроют нах....!!!" Ни один мускул не дрогнул на моем теле . Но бл...ин, вот такого поведения от участника транспортного движения, тем более, как оказалось женского полу, я не ожидал. Сел в машину, думаю, дай сфоткаю номер, мож кто знает, что за птица. Достал мобильник, щелнул... Секунд через 30, фифа демонстративно полувылезает из машины и фотографирует мою машину. Меня настолько впечатлило это событие... звезданутая фифа решила, что на дороге она может ехать как угодно и куда угодно, в силу своей якобы какой-то исключительности (или крутизны своего авто ?), что захотелось воспользоваться одним из советов Праповедника (физически ничья машина не пострадает ). Просьба, если кто в курсе (или имеет "легкую" возможность узнать) местообитания данного автомобиля\его хозяйки, сообщить в личку.. Пробил номер туарега в инете. Яндекс и рамблер молчат, а гугль выдал прошлогоднюю историю поведения этой фифы на мкаде
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Злодей
На форуме: 20 л 155 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
Цитата:
Выхожу из машины и иду к туарегу сказать, что водитель сильно не прав
удивляют меня такие люди, выскакивающие из машин...
Цитата:
вижу через затонированное стекло, что за рулем особь женского полу.
тогда понятно.... достойного соперника нашел...
Цитата:
"пнх" (полностью).
а ты чего от нее ожидал? битвы на дороге?
Цитата:
Ни один мускул не дрогнул на моем теле
мущщщинО...
а знаешь, почему вас не обоссали? (с)
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
garic99
На форуме: 20 л 303 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76003 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Цитата: Выхожу из машины и иду к туарегу сказать, что водитель сильно не прав
Любой другой форумчанин уже бил бы Туарегу передние фары, держа на прицеле табельной "беретты". А Стив не такой И как на форум наш забрел? Неужели кроме меня, еще и у Стива нет табельной вАлыны?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
stiv
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Выхожу из машины и иду к туарегу сказать, что водитель сильно не прав
Цитата:
вижу через затонированное стекло, что за рулем особь женского полу.
тогда понятно.... достойного соперника нашел...
Злодей, я конечно понимаю твои чувфства ко мне, но из первого второе не вытекает, как и из второго - первое. Когда выходил из машины, кто за рулем туарега - я не видел. Я отнюдь не Рембо, но сказать человеку, что он сильно не прав, когда он неправ, не ссу. Есс-но я не стремлюсь бежать впереди паровоза, но когда машины встали в пробке или на светофоре, время есть, дождик не льет, снег не валит, а козлина накосячил вызывающе, то могу и выйти. За последний год, это третий раз, когда я выходил из машины. (Кстати, во всех трех случаях, как ни странно, козлили владельцы дорогих авто).
--------------------
|
Злодей
|
|
|
женщина, то я ее просто не замечаю.... как ветер со стороны коровника.... вроде он есть... а поделать ничего не возможно...
старый пердун в очках и шляпе/кепке- тажа хрень...
в других случаях... дейсвую по обстоятельтсвам.... но считаю самой тупой темой получить по еплу в пробке........ при большом скопленнии народа.... тем более кажлдый фторой с резиноплюйкой ездит.... нунах... а если есть супермены, прдлагающие остановиться у обочины.... я всегда рад.... за проведенную на воздухе тренировку.... но большинство сами сразу же отказываются....
самый лучший способ.... это открыть окно и очень вежливо спросить, что у человека стряслось..... почему он так напряжен..... многие шарахаются....
а те, что специально нарываются, получают порцию воды в открытое окно из полутора/литровой/двух литровой бутылки с водой......... чтобы не воняли..... и остудилсиь немного....
а стрелять на улице, где нет возможности уйти незамеченным- глупость в квадрате...
--------------------
|
Злодей
|
|
|
Цитата:
Злодей, я конечно понимаю твои чувфства ко мне
ну не при всех же....
Цитата:
сказать человеку, что он сильно не прав, когда он неправ, не ссу
ты чего хочешь добится? провоцируешь агрессию? готов ли ты по своим боцовско-моральным качествам выстоять.... или это мазохизм как у ЖА...
рассазывал близкий..... его подвозил бомбила, этого дурочкА подрезают в пробке, он выскакивает из машины...... бежит вперед.... отуда выходят два борца-дага.... киллограм под 100 каждый..... они его пальцем не трогали..... объясняли, что они имели половой контакт с ним, его мамой, сестрой, домовой книгой, его машиной, его квартирой, всеми, кому он дорого и близок.... этот дурачок стоял, ничего не сказал, вернулся за руль....... на вопрос: "ты чего выходил, ХонГильДон?"....... последовал ответ: "НЕЗНАЮ".....занавес...
а лично для меня, человек выскочивший из машины- это человек агрессивно настроен и угрожает мне.... а вот что мне с ним делать, думай сам........... съепывацо я не умею..... бегать не люблю.... поэтому с детсва борьбой увлекался...
--------------------
|
stiv
|
|
|
Цитата:
ты чего хочешь добится? провоцируешь агрессию? готов ли ты по своим боцовско-моральным качествам выстоять.... или это мазохизм как у ЖА...
Нет в мыслях провоцировать агрессию. Просто у меня такая реакция на неадекватного водителя. У тебя - другая - открыть окно и спросить про "напряжение", приготовив воду для охлаждения.
Цитата:
на вопрос: "ты чего выходил, ХонГильДон?"....... последовал ответ: "НЕЗНАЮ".....занавес...
Слова нужно находить всегда, тогда вероятность падения занавеса на лицо минимальна. (Хотя, конечно, если не выходить из машины, то эта вероятность для подобных случаев = 0)
Цитата:
а лично для меня, человек выскочивший из машины- это человек агрессивно настроен и угрожает мне....
Если ты увидишь меня, приближающегося к твоей машине, то учти - я не агрессивен.
--------------------
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 171 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
Останавливаемся. Выхожу из машины и иду к туарегу сказать, что водитель сильно не прав.
Позавчера ехал в Домодедово по Б. Тульской, 2 джентельмена тоже что-то не поделили Вышли оба из машины, немного помахались, сели и поехали И окружающим повезло, посмотрели бесплатных клоунов Мне повезло меньше, находился метрах в 100 от клоунов было плохо видно
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Злодей
|
|
|
Цитата:
Если ты увидишь меня, приближающегося к твоей машине, то учти - я не агрессивен.
ты только с плакатом выходи или сразу представляйся.... из далека.... а то вдруг не успеешь...
Цитата:
у меня такая реакция на неадекватного водителя. У тебя - другая
у меня интереснее...
--------------------
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 334 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Стив, я тя понимаю, эмоции и всё такое, сам грешен порой так и хочется выйти и высказать такой мрази всё что о ней думаешь, но в конечно м счёте благоразумие брало верх: а нах это надо? риски надо оцнивать быстрее всплеска эмоций..ведь по жизни то Злодей на 100% прав. Кому не привыкать бить или быть битым, кто находит в этом момент развлечения от скучных будний, тем скатертью дорога, но ты то взрослый, сложившийся человек ... я в молодости вот так тож пару раз выскакивал в ярости...но честно говоря со стороны наверно зрелище было не приятное, сам себе становился не симпатичен , нуевонах такие адвентуры...Есть несколько вариантов решения: 1. Постваить в машину грмкоговоритель и вслух громко всё высказать что накипело, в пробке это будет эффектней. 2. поставь себе силовой бампер, привари к нему ещё пару зубил по краям, и на происки резкого торможения перед собой, сам резко не тормози... ...ну как-то так штоли...
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
|
|
|
Цитата:
поставь себе силовой бампер, привари к нему ещё пару зубил по краям
Техосмотр он с этим переоборудованием не пройдет...
Цитата:
на происки резкого торможения перед собой
ты на что его толкаешь????
ст. 167. УК РФ Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба ... значительный ущерб- определяется с учетом его имущественного положения, но не может составлять менее двух тысяч пятисот рублей.
--------------------
|
stiv
|
|
|
Да понятно всё это... Но это же неправильно, когда все вопросы решаются толщиной "мускулов"... Конечно, иногда сдерживаю себя (когда один против нескольких кавказцев).
Или вот, хочется, но не можется как-то, да и пока не настолько зол, чтобы запустить камнем в заднее стекло такому козлу: - изредка, в вышеуказанной пробке в своем районе , наблюдаю такую картину - стоим, ждем, вдруг где-то сзади крякалка... через несколько секунд мимо пробки, по встречке проносится черный лансер с номерами о444тс 97. То есть, явно не "государственная" машина, но блатная... Козел, в общем... Но так быстро летит, что... не успеваю выйти из машины..
Про громкоговоритель - это хорошая идея, но хлопотная и затратная. Вот, у Праповедника была пара неплохих советов...
--------------------
Сообщение изменил stiv (30/04/2010 23:47:27)
|
Злодей
|
|
|
Цитата:
Конечно, иногда сдерживаю себя (когда один против нескольких кавказцев).
в этом случае сдерживать себя не надо..... надо убегать
Цитата:
Про громкоговоритель - это хорошая идея, но хлопотная и затратная
ч.2ст.12.4 КоАП Установка на транспортном средстве без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), -влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей с конфискацией указанных устройств; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - двадцати тысяч рублей с конфискацией указанных устройств; на юридических лиц - пятисот тысяч рублей с конфискацией указанных устройств.
--------------------
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 105 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
выходить из машины и объяснять такому человеку что-то. В наше время можно нарваться на что угодно. Вон Зибров глаза лишился. Если что то хочешь кому то доказать так лучше уж сфоткать машину и в сети ее подвиги расписать. А лучше раслабиться если человек так ездит то он сам себе приключения найдет на свою ж...у. Такой народ по моему мнению понимает только грубую силу, а на словесные увещевания не обращает никакого внимания.
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 24 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
ай ай ай Stiv, совсем на тебя это непохоже....
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
Бяка
На форуме: 20 л 337 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
Цитата:
а стрелять на улице, где нет возможности уйти незамеченным- глупость в квадрате...
это вы рассуждаете как нормальный вменяемый законобоязненный человек... а много на дорогах таких - которые другие ... то есть ответственность им будет потом...возможно... а пулю резиновую в нос вы получите здесь и сейчас ... а все остальное будет потом ....
так может все таки не стоит биться лбом в стену?
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Бяка
На форуме: 20 л 337 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
Туарег БУ из америки .... нищейопский вариант ... это не полноценная шмара ... имитация шмары .... мало сосала - не насосала на Кайен ...
по базе nomer.org не бьется ...
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Chupacabra
На форуме: 20 л 234 д(с 30/03/2004)
Тем: 90 Сообщений: 2304 Флеймы: 268 (12%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 58 |
|
Гео: Баашой Мегаполис
|
|
Псевдо-шмара.
По теме поста - мне вот ваще пох, правило ДДД давно соблюдаю.
Хотя про изделие АРБ все же иногда подумываю.
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 334 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
или квази-шмара???
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 18 л 198 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Стиви, в данном случае самая разумная и посильная "мстя"- это именно то, что ты сделал. А именно- имел при себе фотоаппарат, сфоткал и опубликовал фото в инете, а еще надо распространить на другие автомобильные сайты и в Одноклассниках есть группа автолюбителей, подрубрика "я езжу как идиот", и еще повесить на форум Фольксвагена (такой должен быть обязательно, или форум именно Туарегов). Пусть страна знает своих героев (героинь). Насчет силовых методов тут народ правильно сказал- нинада этава делать!
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
stepol
На форуме: 22 г 235 д(с 30/03/2002)
Тем: 132 Сообщений: 4337 Флеймы: 547 (13%) |
|
Гео: На берегу теплого моря...
|
|
Опередил Бяка )))) бушный Туарег, по определению))))
--------------------
|
Lemmy
На форуме: 23 г 116 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
поиковик не найдет..
Цитата:
Стиви, в данном случае самая разумная и посильная "мстя"- это именно то, что ты сделал.
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 16 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Про громкоговоритель - это хорошая идея, но хлопотная и затратная
ч.2ст.12.4 КоАП Установка на транспортном средстве без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), -влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей с конфискацией указанных устройств; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - двадцати тысяч рублей с конфискацией указанных устройств; на юридических лиц - пятисот тысяч рублей с конфискацией указанных устройств.
А каким, простите боком громкоговоритель попадает в "устройства для подачи специальных звуковых сигналов"???
Это звукоусиливающая аппаратура, но не спецсигнал.
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Злодей
|
|
|
Цитата:
каким, простите боком громкоговоритель попадает в "устройства для подачи специальных звуковых сигналов"???
судья тебе объяснит советую чаще перечитывать бессмертные произведения г-жи Егоровой в РГ... на ночь
Цитата:
Это звукоусиливающая аппаратура, но не спецсигнал.
--------------------
|
stiv
|
|
|
лень поборю, в одноклассниках или на форуме, который я нашел гуглем - номер этой водительницы засвечу... (у меня сейчаспериод апатии к инету )
--------------------
|
66legion
На форуме: 19 л 313 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
За последний год, это третий раз, когда я выходил из машины.
Стив аплодирую За год три раза.....это очень мало. Прости, просто правда смешно. Я за десять лет одного барана аккуратно торкнул бампером в той ситуации, когда гайцы по любому его бы неправым признали. Баран тут же уехал. Я не стал стоять и подавать его машину в угон, как скрывшегося. Твоя толерантность просто супер
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|