Праповедник
На форуме: 18 л 197 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
по трассе Е95. И туда и обратно выезжал примерно в 7 вечера, на месте был около половины второго. Пока туда ехал, 9 раз антирадар ловил попытки гайцев замерить скорость. Когда начинал пищать, сбрасывал со 140-ка до 75-и. На обратном пути антирадар аж 14 раз ловил их, неугомонных. Запищал где-то километре в полтора от Клина (а чувствительность у него чумовая). Время около часа ночи. Сбросил скорость. Где-то через 1 км после въезда в Клин выцепляет гаец. Проехал я вперед метров 100. Гаец шел медленно, нехотя и вальяжно минут пять. Подходит, я ему из открытого окна документы протягиваю, он даже их не смотря: -Почему нарушаем? -И что я нарушил, уважаемый? - спрашиваю. -Метров 700 назад радар зафиксировал у Вас превышение скорости! -И с какой же интересно скоростью я ехал? -Ровно сто!!!! Я заржал. Уж сто-то я ехать не мог точно, максимум 70, точно помню, что после сигнала скорость сбросил резко и намного. -Ладно, - говорю: Покажите мне фотографию. А самому ну уж очень стало интересно, что дальше будет. -Сейчас - говорит и уходит. Ушел. Прошло еще минут пять. Смотрю в зеркало заднего вида. Идет ко мне и метров за 70 машет рукой, типа езжай дальше. Поехал, а сам про себя подумал, ну не уроды?! На скондочка решил развести. А вот если бы не было антирадара, на измену бы сел и наверняка повелся бы на это разводилово. Деньги бы стал предлагать. В общем всегда нужно просить показать фотки, с привязкой к местности и четко видными номерными знаками и скоростью. Однажды гайцы пытались меня развести на трассе, когда я при обгоне пересек сплошную. Сфоткали, как потом оказалось. Ехали за мной 7 км с люстрой. Догнали и тормознули. Начали разводить. Попросил показать по видео, что против меня имеют. На изображении не попал номерной знак, только часть фонаря и бампера, да и времени и привязки к местности не было никакой. Просили 15 000р. Откровенно посоветовал им их фильму засунуть куда-нибудь в другое место с такими доказательствами. Договорились на 500 рублей, потому как не хотели отпускать просто так ни в какую, не зря же они свое время "личное" тратили, пока за мной гонялись. Сказал, что даже и не подумал, что они за мной едут и не помню, что бы что-то нарушал. Хотя конечно нарушил конкретно. В общем обошелся малой кровью.
|
dmig
На форуме: 22 г 299 д(с 29/01/2002)
Тем: 300 Сообщений: 2375 Флеймы: 653 (27%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 24 Регионы: 5 |
|
Гео: 77 регион
|
|
Гнаться 7 км за нарушителем, пересекшим сплошную и удовлетворится каким то мизером... Ну-ну...как там Станиславский говорил?
--------------------
Приходя не радуйся, уходя не грусти |
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 109 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
крутой?
|
Праповедник
|
|
|
Да нет, не крутой, покупал тысячи за две с полочиной рублей по моему. Но сам удивился, насколько полезная штука.
|
Праповедник
|
|
|
мне глубоко по одному интимному месту, верит мне кто-то или нет. Просто констатировал факт. Кому нужно, информацию для себя полезную вынесет. А кому-то лишь бы докопаться до чего либо. Вот поэтому-то у меня к таким, как ты - неприязнь. Вот ты сам подумай, о чем ты говоришь? "Гнаться 7 км". Во первых, когда меня догнали с мигалками, сами гайцы сказали, что ехали за мной 7 км. Гайцы не зафиксировали мою скорость, но зафиксировали пересечение сплошной линии разметки машиной, чья жопа очень похожа на жопу моей машины. Номеров не видно было, привязки к местности не было, даже если бы была зафиксирована скорость, надо было бы еще доказать, что это машина моя. При скорости 130 км, с которой я проехал мимо них, сесть в машину и догнать меня на задроте, а это была вазовская десятка, нужно время. 7 км машина на скорости 130 прозжает за 3,25 минуты. Сколько секунд нужно для того, что бы сесть в машину, завести ее, и разогнать ваз до определенной скорости, что бы догнать тачку, проехавшую мимо со скростью 130 км/час? И какое растояние проедет машина за эти секунды, которую хотят догнать? Так надо же еще и скорость развить такую, что бы попытаться догнать уехавшую вперед за это время тачку. Надо отдать им должное, молодцы, что смогли это сделать за 3 с половиной минуты и за расстояние 7 км. Это так, урок математики начальных классов для неверующего Фомы, который просто не хочет включать голову и ищет причину, что бы лишь бы чего ляпнуть. Математику в Меде изучал, Айболит? А написано это было не для того, что типа я крутой такой удирал от гайцев (я даже и не знал, что они едут за мной, хотя люстра у них мигала), а показать, что гайцы пытаются развести на баблос водителей, иной раз не имея достаточных доказательств вины. Если бы составили протокол, я бы так и написал, что не согласен, машина на фотке не моя, сфотографировано неизвестно когда и неизвестно где. А отдал 500 рублей, потому как понимал, что действительно был не прав. А так в приципе неплохо скинул с 15 000р запрашиваемых. В общем мы наши консенсус А ты, бобер, выдыхай почаще!!!!!!
|
androg
На форуме: 19 л 54 д(с 30/09/2005)
Тем: 196 Сообщений: 2159 Флеймы: 517 (24%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: шалом)
|
|
а что у нас теперь пересечение сплошной считается нарушением только с предоставлением фото и видео? Свидетельства ментов недостаточно?
--------------------
|
Тайсон
На форуме: 18 л 343 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
Цитата:
а что у нас теперь пересечение сплошной считается нарушением только с предоставлением фото и видео?
+1, тоже не совсем это понял.
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|
Праповедник
|
|
|
но я все отрицал и убеждал их, что они ошиблись. Эти уроды прятались в кустах, я то их не видел. Ну прикинь, ты едешь, тебя догоняют менты и начинают пихать, что типа мол ты 7 км назад пересек сплошную......Что бы сказал? : Да, это был я, пишите протакол все подпишу?
|
Un Cazzo
На форуме: 16 л 255 д(с 13/03/2008)
Тем: 73 Сообщений: 1227 Флеймы: 148 (12%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Mosca
|
|
Цитата:
по трассе Е95
Сейчас дорога Москва - Санкт Петербург называется М10 или Е105. E95, она же М8 идет в Белоруссию.
--------------------
Cerca, Trova
На форуме: 21 г 28 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Цитата:
Цитата:
по трассе Е95
Сейчас дорога Москва - Санкт Петербург называется М10 или Е105. E95, она же М8 идет в Белоруссию.
Раз пошла такая пьянка М8 - это дорога Москва -Архангельск, она же Москва-Холмогоры Для сомневающихся
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
Un Cazzo
На форуме: 16 л 255 д(с 13/03/2008)
Тем: 73 Сообщений: 1227 Флеймы: 148 (12%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Mosca
|
|
Угу, не проверил, по России участок E95 называется М20. http://ru.wikipedia.org/wiki/E95
--------------------
Cerca, Trova
На форуме: 22 г 269 д(с 28/02/2002)
Тем: 103 Сообщений: 1097 Флеймы: 44 (4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 28 Обломинго: 2 Нетрадиционалы: 1 Трансы: 4 |
|
|
|
мне аналогичная история на днях обошлась в 2000
--------------------
блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются ... |
Сообщение изменил star (10/04/2010 21:00:53)
|