Цитата: В Европе планшет, говорят, появится в конце апреля. Когда в наших магазинах — не говорят. В рунете его предлагают за 60 тыс. рублей. Цена в США за базовую модель — 500 долларов.
Вроде, интересная штучка... Знаю, есть некоторые клсники, которые очень её хочут... ИМХО, за 500 бачков я бы взял, за 2000 - нафуй.... Ну и наши парни, как всегда, молодцы!
С 3G будет порядка 800 долларов там стоить. Можно кого-нибудь попросить - привезут. Думаю, месяца через два их у нас тыщи по полторы продавать начнут, а это вполне уже реальная цена. Нищеёпам можно и дольше подождать - со временем еще дешевле будут. Я уже нацелился .
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! .................
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!
Цитата: ....есть такая штука mobileme. это сервис (платный ) эпла. ты можешь подключить к mobileme любое количество любых устройств - айпад, айфон, ПИСИ и макинтоши. и между всеми ними через интернет автоматически будет синхронизироваться все контакты, дела, электронная почта и прочее..
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Цитата: ...есть такая штука mobileme. это сервис (платный ) эпла. ты можешь подключить к mobileme любое количество любых устройств - айпад, айфон, ПИСИ и макинтоши. и между всеми ними через интернет автоматически будет синхронизироваться все контакты, дела, электронная почта и прочее..
то есть все данные будут доступны даже при защите в рунете плюс платить бабло нах не нужно вдвойне
Цитата: ...есть такая штука mobileme. это сервис (платный ) эпла. ты можешь подключить к mobileme любое количество любых устройств - айпад, айфон, ПИСИ и макинтоши. и между всеми ними через интернет автоматически будет синхронизироваться все контакты, дела, электронная почта и прочее..
то есть все данные будут доступны даже при защите в рунете плюс платить бабло нах не нужно вдвойне
Во-во. Во-первых, траффик. Во-вторых, скорость. В-третьих, конфиденциальность. Нафига всем этим заморачиваться, когда можно просто вставить флешку?
Я ещё не держал в руках конкретно это изделие, но вообще к маковой технике у меня отношение скептическое. Особых преимуществ по сравнению с писюками не вижу. Вернее есть одно - крутизна. Но это актив такой... нематериальный.
Вещь классная! Тож в восторге, но больше чем за 30 не возьму, ибо жаба, да и за 60 штук накрученный ноут можно взять. Единственное, что в этой штуковине смущает так это сенсорный экран, как бы он со временем использования не стал глючть...
--------------------
У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине.
Цитата: ... Я ещё не держал в руках конкретно это изделие,... Особых преимуществ по сравнению с писюками не вижу.....
Спорить не буду, я тоже не вижу. Не вижу, потому что не юзал. Мне кажется, заплатить рублей 500 в месяц за то, чтобы не мудохаться с вирусами, с зависаниями и прочей хренью - не такая уж и проблема. А если еще прибавить удобство пользования и маленький вес - так вАААще! Посмотрим.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Цитата: Нищеёпам можно и дольше подождать - со временем еще дешевле будут. Я уже нацелился .
Нацелился ждать?
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных.
Цитата: Мне кажется, заплатить рублей 500 в месяц за то, чтобы не мудохаться с вирусами, с зависаниями и прочей хренью - не такая уж и проблема. А если еще прибавить удобство пользования и маленький вес - так вАААще!
думаецо что со временем все это зайепет, как собссно и сам планшет