saska
На форуме: 14 л 239 д(с 29/03/2010)
Тем: 3 Сообщений: 13
Всего отчетов: 1 Нетрадиционалы: 1 |
|
|
|
Всех категорически приветствую) Долгое время собирался с мыслями и вот решился впервые попробовать секс с трансом. Если честно немного волнуюсь в первый раз)Мне 25 лет, секс с девушкой немного наскучил, хочется разнообразия. Знатоки, подскажите кто из трансов сможет сделать первый раз запоминающимся и поможет новичку освоиться в этой теме))) Заранее спасибо
|
Ch`Adel№5
На форуме: 14 л 273 д(с 23/02/2010)
|
Гео: Россия,Москва
|
|
Никто!!!!!!!оставайся натуралом и так уже много пассивов развилось,ты же мужик оставайся им не смотря ни на что!Не ведись на куястых трансух и трансвеститов.держись из последних сил...Удачи...
--------------------
|
saska
|
|
|
Ну если тянет попробовать))) один раз не п.....с))) а себя в реализации желаний ограничивать нельзя, от этого неврозы развиваются)) живём-то один раз. К тому же все люди по своей природе бисексуальны, просто не все готовы в этом признаться)
|
Ch`Adel№5
|
|
|
Цитата:
Ну если тянет попробовать))) один раз не п...с)))
А где 1 раз там и второй а там уже приставку "ни" не приставишь!Да к тому же так много развилось трансвеститов-геев сейчас,что будешь конкретный "пи..с" и ты переспав с ними,ну а если хочешь культурно называться "адмирер",то стоит обращать внимание ни только на присутствие груди,так как трансвеститы и в этом случае приуспели,а на общую степень феминизации девушки.Так же остерегайся фоток,в которых как правило показывают только член,это удел трансвеститов,в связи отсутствия других женских характеристик,хотя многое подвластно дядющке-фотошопу и талию нарисуют и бёдра увеличат и личико милым зделают.Ну а самый главный момент ты конечно решишь уже по приезду к ней,пообщавшесь и увидев в реале-что она девушка....а не переодетый пацан...если для тебя важна не только палка то увидев накрашеного пацана в парике ты уйдёшь,ну а если ты гей то останешься.удачи
--------------------
|
Миланка82
На форуме: 14 л 255 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
Гео: Москва
|
|
Приезжай в гости на чашку чая. мы побеседуем и я все рассскажу тебе как есть. И даже посоветую хорошего трансика. за встречу денег не возьму,а вот вкусным чаем напою обязательно. И не слушаю тут никого. Лучше набери мне. Я все расскажу тебе. Береги себя. И твое желание попробовать секс с трансиком вызывает уважение. Просто надо знать к кому ехать....а в этом случае я тебе-товарищ.
--------------------
|
saska
|
|
|
Ну естественно я знаю что такое фотошоп и прекрасно понимаю что меня может встретить мохнатое чудо в парике, я для этого сюда и пишу, чтобы ЗНАЮЩИЙ народ направил)) а твои гомофобные заявления только с толку сбивают)))) спасибо за участие, но не переживай, я на 99% натурал, которому захотелось освежить свою жизнь))
|
saska
|
|
|
Миланочка, спасибо огромное за приглашение)) но поясни мне, неужели у тебя так много свободного времени, чтобы просто беседовать с потенциальным клиентом?)))
|
pamella
На форуме: 14 л 349 д(с 09/12/2009)
Тем: 17 Сообщений: 2116 Флеймы: 2 (0,09%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Ну если тянет попробовать))) один раз не п...с)))
А где 1 раз там и второй а там уже приставку "ни" не приставишь!Да к тому же так много развилось трансвеститов-геев сейчас,что будешь конкретный "пи..с" и ты переспав с ними,ну а если хочешь культурно называться "адмирер",то стоит обращать внимание ни только на присутствие груди,так как трансвеститы и в этом случае приуспели,а на общую степень феминизации девушки.Так же остерегайся фоток,в которых как правило показывают только член,это удел трансвеститов,в связи отсутствия других женских характеристик,хотя многое подвластно дядющке-фотошопу и талию нарисуют и бёдра увеличат и личико милым зделают.Ну а самый главный момент ты конечно решишь уже по приезду к ней,пообщавшесь и увидев в реале-что она девушка....а не переодетый пацан...если для тебя важна не только палка то увидев накрашеного пацана в парике ты уйдёшь,ну а если ты гей то останешься.удачи
Хмхм....ты объясняла человеку объясняла...а с Миланочкой он быстро спелся..делаем выводы. Кстати хорошо ,что написала...сниму я фоты свои на досуге с огрызком.. Почитала я тебя ..стыдно мне стало что то.
--------------------
|
saska
|
|
|
Я ни с кем не спелся))) всё жду толкового совета или предложения, но че-то всё не по теме((
|
Ch`Adel№5
|
|
|
Цитата:
Ну естественно я знаю что такое фотошоп и прекрасно понимаю что меня может встретить мохнатое чудо в парике, я для этого сюда и пишу, чтобы ЗНАЮЩИЙ народ направил)) а твои гомофобные заявления только с толку сбивают)))) спасибо за участие, но не переживай, я на 99% натурал, которому захотелось освежить свою жизнь))
Какие гомофобные мысли с толку сбивающие,когда я тебя как"знающая" этот грешный транссексуальный мир знаю не по наслышке,направляю на общее описание транссексуалок,что бы не наткнутся на гея....И кстати 99%ный натурал не пойдет член сосать и не будет здесь регистрироваться и писать отчеты-этим не принято хвалиться,а просто прочтя отзывы о понравившейся тебе девочке,съездишь к ней разок,переспишь и забудешь,так бы поступил любой мужчина-натурал а не пассив-жопачёс,который трепиться здесь как баба которую плохо про...али!
--------------------
|
Миланка82
|
|
|
Я индивидуалка и отношение у меня к КЛСникам особенное.
--------------------
|
Миланка82
|
|
|
Слушай,какой ты бред несешь сейчас. Ты забылась с чьих рук кормишься? раз такая правильная завязывай с проституцией и иди работать по диплому....если он у тебя конечно есть
--------------------
|
saska
|
|
|
я бы так и сделал, почитал и съездил бы, только вот даже ежу ясно что 95% этих отчетов трансы пишут сами себе потому что нормально по-честному работать не хотят, прячась за левыми отчетами и фотками)) я всего лишь спросил совета и не просил залезать мне в мозг и помогать определиться со своей ориентацией. С этим я как-нибудь сам разберусь. Нечего больше сказать кроме тупых оскорблений, лучше молчать)))
|
Миланка82
|
|
|
Не обращай внимания. Все в порядке у тебя с ориентацией. Это я тебе точно говорю. Позвони.я раскажу тебе кто есть кто. и хватит писать тут. все равно тебя не услышат тут мои коллеги по цеху
--------------------
|
Миланка82
|
|
|
Мой хороший. Не заморачивайся. Я всегда уважала мужчин которых тянуло на новенькое и экзотическое. Так что вперед. набери мне,пообщаемся. Я тебе тут расскажу про коллег по цеху
--------------------
|
Ch`Adel№5
|
|
|
Цитата:
Я индивидуалка и отношение у меня к КЛСникам особенное.
А если ты обыватель,то пошлёт по дальше и по затылку настучит.И вообще у Миланочки не только в услугах но и лозунг по жизни -Я АНУСЛИНГичка.
--------------------
|
Миланка82
|
|
|
Да,я такая и что с того? Завидуйте мне молча!!!
--------------------
|
pamella
|
|
|
Ладно Милана..сорри..бываю резкой в высказываниях иногда. Просто мы с тобой разные люди...У тебя свои жизненные интересы и ценности..у меня другие. Я хочу быть выше этого и не превращать диалог в разговор двух тёток с трёх вокзалов.
--------------------
|
Эричка
На форуме: 15 л 165 д(с 11/06/2009)Ушел с форума
Тем: 45 Сообщений: 1070 Флеймы: 9 (0,8%) |
|
|
|
Ой ну что за чепуха.я вот ни грамма не биссексуальна,а то где то когда то сказали фразу и пошло поехало.Биссексуалы называют себя те кому стремно признаться в гомосексуализме.красивше звучит
|
Эричка
На форуме: 15 л 165 д(с 11/06/2009)Ушел с форума
Тем: 45 Сообщений: 1070 Флеймы: 9 (0,8%) |
|
|
|
Милая просто такие как она не умеют лизать...уж прости нас.И пох...кто нас кормят.не лизала и никогда не буду.
|
pamella
|
|
|
Цитата:
Ой ну что за чепуха.я вот ни грамма не биссексуальна,а то где то когда то сказали фразу и пошло поехало.Биссексуалы называют себя те кому стремно признаться в гомосексуализме.красивше звучит
Интересная точка зрения....Хмхм... А в книгах написано другое.
--------------------
Сообщение изменил pamella (04/04/2010 22:58:32)
|
Astarta
На форуме: 16 л 185 д(с 21/05/2008)Бан: пожизненно
Тем: 21 Сообщений: 340 Флеймы: 45 (13%) |
|
Гео: Россия Москва
|
|
Цитата:
Там Моисей крассное море в разные стороны разводил что бы евреи от фараона спрятались.
--------------------
|
pamella
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Там Моисей крассное море в разные стороны разводил что бы евреи от фараона спрятались.
Библия - ..пособие
рабовладельца, вбивающее в головы рабов мысль о полезности повиновения.
--------------------
|