Искусствовед
На форуме: 20 л 10 д(с 30/10/2004)Ушел с форума
Тем: 205 Сообщений: 2157 Флеймы: 574 (27%) |
|
Гео: СССР
|
|
- Гоги! По части вставания вы кто: сова или жаворонок? - Зачэм абыжаешь, дэвушк! Па этай части я арол!
- Алло! Это общество защиты животных? - Да. И кто ж тебя, козёл, обидел?
- Тетя Сара! Тетя Сара! А Вовка с Витькой в вашем лифчике гамак устроили! - Шо ты кричишь? Пусть дети играют себе на здоровье! Он все равно на меня маленький.
Урок в украинской школе. Учитель: - Петро, ШАБЛЯ переводится на русский язык как САБЛЯ, а не «ТИXО, ДЕВОЧКА»
В Китае нет понятия «изменил». Есть понятие «перепутал».
В травмпункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте. Травматолог: - У нас травмпункт, а не кукольный театр.
- Дорогой, посмотри, не слишком ли далеко я припарковала машину от обочины? - От правой или от левой?
- Папа, а правда, что Иисус был евреем? - Правда, доченька. Тогда все были евреями - время было такое.
- Я работаю у вас на полставки и поэтому прошу кричать на меня вполголоса.
На грузинской свадьбе один другому: - На много свадьба я бывал, но такого нэвэста еще нэ видел - нэ пойму вообще - баба это или мужик. - Эй, замалчи вообще, а то я тебе зарэжу здесь - это моя дочь. - Прасти, дарагой. Я не знал, что ты отэц этой красавица. - Конэц тебе - я ее мать.
Лучшая освежающая маска - лицом в винегрет.
- Пьянству бой! - Какой бой... сдаваться надо.
- У вас есть счет в банке? - Да есть, но, к сожалению, он не в мою пользу.
--------------------
Россия - дивная страна!
С весьма хуёвым государством.
(с) И.Губерман |
|
Искусствовед
На форуме: 20 л 10 д(с 30/10/2004)Ушел с форума
Тем: 205 Сообщений: 2157 Флеймы: 574 (27%) |
|
Гео: СССР
|
|
В Одессе открылся новый магазин лекарственных препаратов -"Shop Вы мне все так были здоровы", а также магазин при похоронном бюро - "Shop ты сдох".
Глубокая ночь. Одесса. Он и она в постели. Приближается кульминация. Она: - О Боже! Он: - Шо? Хлеб забыла купить?!!
Одесский вечер. Во дворе дома стучат доминошники, соседи обсуждают последние новости. Вдруг на балкон выскакивает мужчина в майке и трусах. - Кто сказал "жидовская морда" - кричит он. Все молчат. - Я спрашиваю: кто сказал "жидовская морда"? Из окна высовывается соседка : - Моня, успокойся, это телевизор.
Угощенье по-одесски: - Вам чай без какого варенья?
Одесса. Летают голуби. Один какнул мужчине на лацкан пиджака. Мужчина спрашивает у проходящей мимо женщины : - Извините, у вас бумажки не найдётся ? - Вы что, надеетесь его догнать?
Прохожий спрашивает у одессита: - Скажите, если я сейчас пойду прямо, а потом поверну направо, там будет Дерибасовская? - Она там будет, даже если вы туда не повернёте!
Одесский трамвай. Мужик долго пытается попасть в компостер талончиком. Стоящая между ним и компостером дама не выдерживает: - Мужчина! Вы уже полчаса на мне лежите и всё никак не можете вставить! - А шо я сделаю?! Если он у меня мятый.
Встречаются два одессита: - Мoша, ты знаешь кто был по национальности Мао Цзе Дун? - Не может быть?! - Я тебе говорю...
Приезжий спрашивает одессита: - Вы не знаете как идти на Привоз? - Как идти на Привоз? С деньгами !
Разочарованный неудачным браком, Изя спрашивает своего друга:-Скажи,если бы в Одессе продавали жён ,как в бразильском фильме об Изауре,сколько бы ты дал за мою жену? - Ничего...Ни одной копейки... - Всё, считай, шо мы договорились.
Одесского еврея спросили: - Скажите, каков состав населения в Одессе в процентах? - Десять процентов русских, десять - украинцев, остальные восемьдесят - местное население.
Одессита знакомят с двумя восточными людьми. - Айвас, - представляется один, - по-русски - Вася. - Акоп, - говорит другой, - по-русски, по-русски... - По-русски - траншей, - помогает одессит
- Рабинович, вы случайно не шахтер? - Почему случайно? Я принципиально не шахтер!
Стук в дверь: - Здесь живет Рабинович? Голос из-за двери: - Разве это жизнь?
Конферансье объявляет: - Выступает квартет имени дружбы народов. Исполнители: Пилипенко Украина, Айрапетян - Армения, Мусрепов - Узбекистан, Рабинович скрипка.
Вы еврей? Никогда - 10.40% Почти - 10.42% Да - 37.64% А почему вы спрашиваете? - 41.53%
- Это отдел снабжения православной церкви ? - Да. - Мне, пожалуйста, отца Лившица.
- Извините, товарищ, я вижу, вы одессит. Скажите, где я могу снять дачу у самого моря, только недалеко, чтоб я мог ходить на пляж в одних плавках? - Боюсь, что если вы снимете дачу у самого моря, вам придется ходить в одних плавках не только на пляж...
В Одесской школе: Ученик спрашивает учителя: - Господин учитель, какая разница между мужчиной и женщиной? - Абраша,какой размер ноги у твоего папы? - Сорок третий... - А какой размер ноги у твоей мамы? - Тридцать шестой... - Так вот ,Абраша,разница между их ногами...
--------------------
Россия - дивная страна!
С весьма хуёвым государством.
(с) И.Губерман |
|
|