Миланка82
На форуме: 14 л 255 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
Гео: Москва
|
|
Боже....как же я устала слушать это ваше нытье....я ведь не психолог...вы порой мне мозг просто выносите со словами типа....это же противоестественно...что я тут делаю? Я взял в ротик...меня чикнули в попу....кто я после этого?
Мои родненькие,ХВАТИТ ЗАГОНЯТЬСЯ!!! В первую очередь вы приехали к ДЕВУШКЕ....за разнообразием...за новыми ощущениями....за умопомрачительным кексом....здоровье подлечить,в конце концов!!! Хочется вам думать что я пришила себе это хвост-Ваше право,я не против.... Только мозг не выносите....приехали,так получайте удовольствие....ведь об этом никто не узнает....ко мне тысяча поклонников приезжают....и у всех у них имеются жены,любовницы....и ВЫ-НЕ БИСЕКСУАЛ...вы обычны1 мужчина....которого задолбала киска....и правильно.....сколько можно чикать девок...пора бы и к трансиком на огонек залететь....а мы-круче девок....мы темпераментнее.....тактичнее и доброжелательнее....мы самые красивые.... Так что походы к проктологу ОТМЕНЯЮТСЯ....даешь массаж простаты??? А ты сходил к транссексуалке????
--------------------
|
Head
На форуме: 20 л 172 д(с 04/06/2004)
Тем: 67 Сообщений: 296
Всего отчетов: 59 Москва и область: 41 Обломинго: 7 Массаж: 9 Трансы: 2 |
|
|
|
Поностью согласен! Чего читать ТО участвовать в ТОМ, что, мляяя, НЕ нравицца?!?! Читайте тада КЛС = там все традиционно и множество постоянныхъ участников.
--------------------
Хорошего всем вам полового здоровья!
Head. |
|