Igoruok
На форуме: 14 л 252 д(с 16/03/2010)
|
|
|
Доброй ночи всем. Читал сейчас посты Миланки,темки,что она тут пооткрывала....не думал,что такая шалунья-фантазерка. Красивая девушка,был у нее,остался довольный. Только есть одно "но"(без обид Милана),звонки твоих клиентов на твой рабочий изрядно напрягают...ты телефончик на беззвучный ставь,тогда и сама дергаться меньше будешь. Ладно,такой красавице простить можно что угодно...шоколадная кожа,я люблю смугляшек.....кудри шикарные(волосы свои)..блин...прехал бы еще....если в Москве конечно буду. Рекоммендую,девушка мозг не выносит,очень обходительна и гостеприимна. С уважением,Игорь.(из Тюмени)
P.S Фото ее нашел вроде на этом вот сайте....только ее там почему то по другому звать.Но это не суть важно,она мне потом сама свое имя назвала.
http://x-love.ru/details.php?id=48985
Сообщение изменил Igoruok (16/03/2010 03:00:41)
|
Head
На форуме: 20 л 172 д(с 04/06/2004)
Тем: 67 Сообщений: 296
Всего отчетов: 59 Москва и область: 41 Обломинго: 7 Массаж: 9 Трансы: 2 |
|
|
|
Скоро пойду к ней на прием Потом отчитаюсь!
--------------------
Хорошего всем вам полового здоровья!
Head. |
|
Миланка82
На форуме: 14 л 255 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
Гео: Москва
|
|
Уау....значит так,принимать я тебя буду гостинице Ритц Карлтон....шампанское Кристалл уже поджидает тебя в куллере я надену костюм стюардессы....и мы отправимся с тобой в кругосветное путешествие.... А еще мы пригласим негритяночек...и потрахаем их с тобой....а-ля двойное проникновение....
--------------------
|
Genchik
На форуме: 14 л 251 д(с 17/03/2010)
|
|
|
Ох и болтушка ты,Миланка. Как поживаешь? Я был у тебя в конце февраля,может помнишь ты меня еще в морозец трезветь отправила.Я не сержусь,сам виноват что тогда на веселе к тебе приехал. И обещал что по трезвяку отпишусь тут. Короче,мужики. Девушка зачетная,фигурка отпад просто. Это все что я пока что помню. Квартирка не ахти,но сейчас говорит что в Пент Хаус переехала.Шутница. Хорошая она,добрая. высыпался у нее часа два,денег за это не взяла. Помню когда проснулся,сидит напротив меня и улыбается. Стыдно стало. Деньги в кошельке на месте. Обувь вроде тоже. Когда уходить начал,стал приставать. У порога короче на колени меня поставила,ну а там понеслось. Милана,не сердись,если что не так. Блин,хочу к тебе,но по трезвяку духа не хватит.
|
Head
На форуме: 20 л 172 д(с 04/06/2004)
Тем: 67 Сообщений: 296
Всего отчетов: 59 Москва и область: 41 Обломинго: 7 Массаж: 9 Трансы: 2 |
|
|
|
Цитата:
Блин,хочу к тебе,но по трезвяку духа не хватит.
Коллега, надо тренировать волю, желание и страсть! Или может, трезвым необязательно, но слегка подшофэ. На 3-й раз станет легко и просто!
--------------------
Хорошего всем вам полового здоровья!
Head. |
|
Миланка82
На форуме: 14 л 255 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
Гео: Москва
|
|
Дело говоришь,дело