Миланочка82
На форуме: 15 л 64 д(с 06/09/2009)Бан: пожизненно
|
Гео: Москва
|
|
Сейчас вы скажите,как же без чая-кофе? По этикету надо бы предложить.... Я никогда ранее такого моим мужчинам не предлагала...чих-пых и досвидос.... а ту решила я пример с подруги взять....предложить чай-кофе...неделю предлагала....так они после этого чай-кофе снова меня в постель укладывали и снова чик-чик... А у меня клиенты под подъездом стоят..им тоже внимание ведь уделить надо... Короче,за чашкой кофе у моих клиентов просыпается второе желание...и это нормально....часик то не прошел... А раньше,я за 15 минут справлялась...и гордилась что я такая вот быстрая работница....
--------------------
|
verygoodman
На форуме: 15 л 221 д(с 02/04/2009)
Тем: 51 Сообщений: 1095 Флеймы: 223 (20%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
А у меня клиенты под подъездом стоят..им тоже внимание ведь уделить надо... Короче,за чашкой кофе у моих клиентов просыпается второе желание...и это нормально....часик то не прошел
Вот востребованность какая, в тяжёлое то время. Ставка часовая? Тада не понял ни разу. Любой каприз за оплаченный час. Мож ценник слабоват, очередь разредить. Хотя... Гонишь ты, скорее всего.
--------------------
Жизнь это не те дни,что прошли, а те что запомнились. |
|
Шалула
На форуме: 21 г 189 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
Цитата:
А у меня клиенты под подъездом стоят..им тоже внимание ведь уделить надо... ....
бедные жители подъезда... и окресности....особенно студенты на лавочках)))...... ты в № каком подъезде живёшь?? хочу картину представить эту)))
|
Nikotinus
На форуме: 14 л 230 д(с 24/03/2010)
Тем: 23 Сообщений: 123
Всего отчетов: 16 Москва и область: 10 Обломинго: 4 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Я сам всегда отказываюсь от чая/кофе когда предлагают Не чаи гонять пришел ведь )))
|