Очень милая девушка, к такой хочется ходить постоянно.
Тело превосходно, хотя сама считает себя толстой
(в каком месте, я так и не нашел) и хочет еще похудеть.
Минет на "5++", в первый раз до других видов даже не дошли.
Фраза из анкеты: "Просто обалдеваю от вида мужского члена!"-
соответствует действительности, такое впечатление, что кончает
вместе с вами!
Классика тоже - отлично, не хочется кончать.
Попка - прелесть!!!
Одно неудобство - встречается на с"емных квартирах или в
мини-отеле, т.к. своей площади временно нет. Договариваться
надо заранее - для надежности на кануне.
Честно говоря - внешность у нее на любителя. Небольшого роста, весьма полная дама, довольно большая свисающая грудь... ТТХ далеко не супер. Но, с другой стороны, все это окупается весьма низкой по нынешним меркам ценой на услуги. Но, по мне так лучше подороже, да получше...
Бывал-с.Оно канешно,внешность на любителя,но далеко не самый худший вариант.Имел с ней несколько встреч года 2 назад.Аналог полный!Сама прется не по-детски Говорила,что занимается с 15 лет из любви к искусству.Думаю,не врет,иначе откуда такие смешные цены? Рекомендую любителям аналового воспроизведения и минета без резины.Аэто так редко встретишь Хотя радует,что в последнее время наметился сдвиг к улучшению! Или просто мне везло.....
--------------------
Ебаться-не надо бояться!Надо-радоваться,смеяться,улыбаться!
На самом деле за два часа с аналом можно договориться за 1800р. Меньше чем на два часа идти не стоит - будете жалеть, что не остались подольше! Ее заявление: "Люблю делать миньет, беру в рот глубоко." - чистая правда, миньет просто классный! При первой встрече не смог перейти ни к чему другому. Девушка любит шампанское - обязательно захватите бутылочку. И любит поговорить, но не грузит, беседа легкая, приятная - течет сама собой. Не бойтесь за время - лишних денег не возмет (если сами не предложите), но если встречаетесь в гостинице - оплатите номер за лишний час.
Это не реклама, а мое личное мнение о Мариночке! Может у кого оно другое? Но мне она очень понравилась!!!
Вторая старая - двух годичной давности, но почему то всплыла сейчас. По этому 1час - 1500, 2часа - 2000. Но ТОРОПИТЕСЬ!!! Собирается повысить цены. Шампанское больше не пьет и похудела!!! Ценители прекрасного - все для Вас!