Наивный
На форуме: 17 л 102 д(с 13/08/2007)Бан: пожизненно
Тем: 85 Сообщений: 982 Флеймы: 148 (15%) |
|
|
|
Цитата:
Объективная необходимость государственной идеологии обусловлена тем, что люди в стране и народ в целом не могут чувствовать себя комфортно психологически при отсутствии или размытости политической мифологии и остальных составляющих идеологии, адекватных современному общественному сознанию и традициям народа
Только внимательней читайте, а то вдруг не сообразите сразу, что не можете вы все себя чувствовать комфортно Цитата:
при отсутствии или размытости политической мифологии
. Не, правда поняли? Я вот нифига. Кто такая эта - "политическая мифология"? Это что-то вроде "Путин разрывает пасть Ходорковскому?" Или чё? И как она поможет мне чувствовать себя комфортно, когда давление на бизнес превышает разумные пределы...не понятно, но читаем дальше...тот же документ Цитата:
В Конституции РФ записано, что никакая идеология не может быть признана государственной идеологией
Вроде нормально, но.... Цитата:
Для модернизации и развития России нужна идеология
Это чё? Как понимать? Вроде "Если нельзя, но очень хочется, то можно"? Или "если нельзя идеологию, будем создавать мифологию"? А кстати, знаете в чём причина всех бед? Нет? Пожалуйста! Цитата:
«первопричина тому – это кризис человеческой личности, это кризис нравственного чувства, это кризис потери ценностей».
А кто виноват? Цитата:
Опубликованные в конце 2009 года в Независимой газете результаты социологического исследования Института общественного проектирования (ИнОП) подтвердили проблему эффективности работы элиты, в первую очередь политической. На вопрос: «Пользуются ли сегодня элиты доверием народа?» только 5% ответили положительно.
А почему? Да потому, что Цитата:
люди, создающие реальные ценности, едва ли достигают среднего уровня жизни, а владельцы дела демонстрируют роскошь, порождая огромные психологические противоречия и напряженность в нашем обществе
А то должен всё исправить? Цитата:
работа по мобилизации патриотического потенциала людей должна лежать на плечах элиты страны
И напоследок, если кто думает, что это бред, возникший где-то в районе поселкового дурдома, то вынужден огорчить и приложить изображение титульного листа сего ... документа ну и естественно ссылку на самоЕ творение
При этом у меня продолжает тлеть надежда, что это провокация какого-нить Каспарова, с потрохами продавшегося загранице и вовсю компрометирующего нашу власть, ибо тогда окажется, что они там конечно очень неэффективные, непрофессиональные, коррупционированые люди, но ... в противном случае - это ж диагноз, в самом медицинском смысле этого слова.
Сообщение изменил Наивный (22/02/2010 16:15:30)
|
nasreddin
На форуме: 22 г 254 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
все апсолютно йасно..не поймет только наивный Когда нечем крыть то прикрываюццо фиговым листком слоганов "инновации- модернизации" или выпускают на арену клоуна с пидорачей типа "Спросите у Лифшица" ЗЫ: Гыы..не поймет тока наивный или дефективный
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Наивный
На форуме: 17 л 102 д(с 13/08/2007)Бан: пожизненно
Тем: 85 Сообщений: 982 Флеймы: 148 (15%) |
|
|
|
... но поскольку конфа - неподходящая, а ситуация - неординарная, то давайте всё спокойно обсудим здесь
--------------------
Ради любви можно простить всё что угодно, даже собственную смерть - я знаю, прощал. |
|
|