Oбщение >> Трёп
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1 | 2 | 3 | (показать все)
Evil73

На форуме: 19 л 114 д
(с 18/07/2005)

Тем: 221
Флеймы: 565 (20%)

Всего отчетов: 35
Москва и область: 23
Обломинго: 12
Вот тут your majesty обвинили во вредительстве [Re: Кевара]
      #1021977 - 26/02/2010 07:26:46

А я считаю, что голосование Jodo всегда против и Кевары по принцыпу не доверяю новичку и все НЕ МЕНЕЕ ВРЕДНО для форума. А возможно и более вредно.

Человек приврал в отчете и завысил на бал-два оценку фее. Да, вроде обман. Но что страшного выйдет? Приедет другой дон и всего-лишь не получит волшебного классического секса, получит просто сеКС.

Человек проголосовал "не доверяю" в отчете где говорилось что фея соответствует фото 100%. Что страшного выйдет? Другой дон не поедет к данной фее даже если фотографии ему очень понравились. И дон останется без хорошего секса и фея без хорошего дона!!!

В общем сегодня не поленился, проголосовал по многим отчетам "доверяю", нельтрализовал так сказать вредное влияние Jodo. И сразу на душе легче, ощущение, что ты все-таки приносишь КЛС-сообществу пользу!

--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Кевара

На форуме: 20 л 7 д
(с 02/11/2004)

Тем: 266
Флеймы: 1799 (9,6%)

Всего отчетов: 29
Москва и область: 27
Обломинго: 2

Гео: РотерДам
Вот, кстати. [Re: Кевара]
      #1021994 - 26/02/2010 08:41:02

Цитата:

Цитата:

.... вы видимо какими то другими критериями руководствуетесь.

Я, в отличие от Вас, например, не могу доверять человеку по одному-двум постам. Я его ни реально, ни виртуально не знаю, мне могут не нравится его сексуальные наклонности или замашки, его безграмотность или что-то еще....

Сам себя процитировал, чтобы обратить внимание на конкретный пример.
Вот голоСувалка по отчету, который у меня вызывает недоумение. На мой взгляд, отчет писал а-ля Федя Превед или еще какой-нибудь неадекват. И если к самому отчету я, в принципе, претензий не имею, то, почитав комменты, я кнопочку недоверяю нажал абсолютно твердой рукой.

--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!

Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................

Депутат по одноМандатному округу.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Момент Инерции

На форуме: 16 л 357 д
(с 18/11/2007)

Тем: 648
Флеймы: 661 (11%)

Всего отчетов: 144
Москва и область: 110
Обломинго: 34

Гео: Москва
Но ведь пропорциональность может быть и такая. [Re: Evil73]
      #1022051 - 26/02/2010 11:28:49

Цитата:

Человек приврал в отчете и завысил на бал-два оценку фее. Да, вроде обман. Но что страшного выйдет? Приедет другой дон и всего-лишь не получит волшебного классического секса, получит просто сеКС.

А если фея пассивная двоечница, а оценки выставлены "четыре" каким-нибудь неискушённым новичком, который считает, к примеру, что любые ТТХ приемлемы и, главное для феи - раздвигать ноги.
Тогда уже другой Дон получил не обычный секс на который расчитывал, а низкокачественный .
Цитата:

Человек проголосовал "не доверяю" в отчете где говорилось что фея соответствует фото 100%. Что страшного выйдет? Другой дон не поедет к данной фее даже если фотографии ему очень понравились. И дон останется без хорошего секса и фея без хорошего дона

Я уже поехал после сомнительного отчёта . Впечатлений хватило с избытком .

--------------------
Знамя Мира - Знамя Коммунизма!

Baruh

На форуме: 14 л 364 д
(с 11/11/2009)

Тем: 38
Флеймы: 59 (7,8%)

Всего отчетов: 16
Москва и область: 12
Сомнительные: 2

Гео: Москва
Re: Неприятно писать, Баруху, но прийдётся.. [Re: Момент Инерции]
      #1022071 - 26/02/2010 11:53:45

Навешивание ярлыков, это как раз в духе комунякской идеалогии, Я пуп форума, а кто со мной не согласен дрочер и прочая,прочая. Вступать в дискусию считаю ниже своего достоинства,если негде самовыражаться,выражайтесь в составлении пятилетнего плана. Думаю первым должен стоять пункт: "Догоним и перегоним всех по колличеству отчетов, если не получается перейти с однопалочного скорострела, на двухпалочный. Это поколение форума, будет жить при таких лузерах!

Barack Hussein Obama

На форуме: 15 л 86 д
(с 15/08/2009)

Тем: 13
Флеймы: 47 (21%)
Респект, что не побоялись поехать по сомнительному отчету [Re: Момент Инерции]
      #1022134 - 26/02/2010 14:00:23

Гораздо больше доверяешь полноценному отчету, чем голословному нажатию кнопок.
Еще раз респект, комарадо!!!

petitm

На форуме: 23 г 162 д
(с 31/05/2001)

Тем: 1210
Флеймы: 3092 (17%)

Всего отчетов: 23
Москва и область: 21
Re: Что плохого в снесении отчета в сомниловку? (немного офф) [Re: sea cadet]
      #1022151 - 26/02/2010 14:20:43

Цитата:

Если Вы купили футбольный мяч в магазине, то предъявить претензии можете в весьма ограниченных случаях: если он спускает, на нем имеются явные дефекты, он не соответствует заявленным характеристикам. Смешно жаловаться на то, что этим хреновым мячом Вы не можете попасть в ворота, им не удобно играть в волейбол, Ваш возраст и физические данные не позволяют Вам за ним угнаться, вообще вы считаете, что мяч должен быть квадратным. Вдвойне смешно слышать, что мяч плохой, потому что с Вами никто не хочет играть во дворе. И совсем не в тему коменты о том, что футбол-это фигня, лучше пить пиво на лавочке. Также для среднестатистического дворового игрока мало информативны восторги и специфические коменты от профессионалов – Вы же знаете, что Вам практиковать подобные финты не светит.

полностью согласен / подписуюсь.

Самого кстати за первый помню свой отчет - сутером заклеймили- да мне как то пох было. Я то знал что мне супер понравилось.

Страницы: 1 | 2 | 3 | (показать все)

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы