Tina LadySex
На форуме: 13 л 195 д(с 29/04/2011)
Тем: 47 Сообщений: 960 Флеймы: 23 (2,4%)
Всего отчетов: 2 Массаж: 2 |
|
Гео: Сходненская
|
|
Цитата:
Один пришел, всю затрахал, типа заплатил за час и буду весь час... Другой пришел - то двигается, то останавливается, то двигается, то останавливается, окончание затягивает блин.
Вот, что с такими делать?
))))) актуально каждый день.. экология знаете ли.. психологические проблемы... есть подозрение что у некоторых ручник встроен в мозг...на ручнике по жизни )))) ну а куда нам торопиться?... у меня были случае в коридоре раздевались..я дома говорит, помылся трижды... где говорит можно скинуть тесные одежды...и припасть к груди...))
--------------------
|
Critdamage
На форуме: 12 л 286 д(с 28/01/2012)
|
|
|
Блин почитал тему, я вот тоже долго не кончаю, много рукоблудил и толи чувствительноть понизилась толи психилогически привык к более агресивной стимулыции, не суть важно, но куда не приду везде бревна блин, только одна запомнилась активностью но в квартире всегда так жарко что быстрее бежать хочится уже через минут 15. Правда грешен у самого опыта мало очень )))
Может кто даст в лс ссылочки на свои анкеты, кто может удволетворить такого как я?))))
|
YMCA
На форуме: 20 л 276 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4389 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Пока Вы читали (с мая прошлого года), все уже обкончались. Даже те, кто психИлогически привык к иным видам стимулЫции. А от жары многие дуреют, это Вы верно подметили. Сейчас морозно. Чаще открывайте форточку или окно.
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 40 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
Блин почитал тему, я вот тоже долго не кончаю, много рукоблудил и толи чувствительноть понизилась толи психилогически привык к более агресивной стимулыции, не суть важно
ОнанизмЪ тут не при чём! Есть такое понятие как гистосовместимость, т.е естественный запах от феи при процессе а)может вызывать отторжение, б)быть нейтральным и в)нравиться, так вот когда попадаешь на человека, естественный запах которого нравиться тебе ,то закончишь максимум за 15 минут. Это природа человека. Если а и в, то можно растянуть процесс. ИМХО по личным наблюдениям.касаемо первой палки.
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 358 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12490 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
а просто ну хочется так клиенту. По быстренькому можно и в ванной (в душе) самому. Нафига? Хочется же иногда и насладиться женским телом. Все ИМХО ессно.
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
reserection
На форуме: 18 л 75 д(с 26/08/2006)Ушел с форума
Тем: 32 Сообщений: 662 Флеймы: 11 (1,7%) |
|
Гео: Замкадье унылое
|
|
-1 за некропост конечно, Но давно заметил что вот если еда очень вкусная - съедаю ее быстро, потому что не могу удержаться, если очень НЕ вкусная (но жрать охота или например обидеть "повара" нельзя) - приходится тоже съедать быстро, чтоб долго не мучаться
А вот если еда/выпивка вобщем качественная, но ничего супер пупер особенного - то жую/потягиваю долго, с чувством с толком, так что может и здесь что-то подобное имеет место быть.
--------------------
I'm at the age where food has taken the place of sex in my life. In fact, I've just had a mirror put over my kitchen table. |
|
Katrin
На форуме: 12 л 176 д(с 17/05/2012)
|
|
|
Я, когда работала, сама стимуритовала его "кончину". Сейчас смешно вспоминать: "Да, да, мой похотливый кобель! Любишь драть свою маленькую сучку!!! да, не останавливайся!". Улыбнуло))
|