Mister XXX
На форуме: 24 г 277 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
| | У инспектора ГИБДД украли Lexus RX400 | В Выборгском районе Санкт-Петербурга неизвестные похитили автомобиль Lexus RX400, принадлежащий старшему инспектору дорожно-патрульной службы ГИБДД. Как сообщили в правоохранительных органах Северной столицы, потерпевший оценил ущерб в 1,3 млн руб. Дорогостоящую иномарку у сотрудника дорожной милиции похитили 3 февраля 2010 г. около 22:50. Машина пропала от дома на проспекте Энгельса. Ведется поиск. Читать далее > Autonews.ru - Новости |
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
garic99
На форуме: 20 л 296 д(с 21/01/2004)
Тем: 2687 Сообщений: 75938 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Ибо не заявлял бы в открытую
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 218 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15089 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Цитата:
Ибо не заявлял бы в открытую
Это почему же?
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Mister XXX
|
|
|
| | "Прибыль" одного поста ДПС от взяток составляет 150 000 рублей в месяц | В Астраханской области задержаны сотрудники трех постов дорожно-патрульной службы и командир роты, подозреваемые в получении взяток в течение трех лет. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ, в отношении них возбуждено уголовное дело по пп. "а", "в" ч. 4 ст. 290 Уголовного кодекса РФ (получение взятки).В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проводившихся сотрудниками регионального управления ФСБ России с сентября 2009 г., установлено, что на протяжении последних трех... Читать далее > Autonews.ru - Новости |
--------------------
(с) В. Цой |
|
кошкин дом
На форуме: 15 л 28 д(с 16/10/2009)Бан: пожизненно
Тем: 53 Сообщений: 2260 Флеймы: 437 (19%) |
|
Гео: 77
|
|
Почему же?, - а арбузно-перечный сезон с прикрытой икоркой? Запросто. И не забывайте, что это дорога на коньячный Дагестан, с кайенными порше и стволами.
|
Кевара
На форуме: 20 л 10 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
150 000 - это уже после выплат начальству и прочих откатов? Или всего 150, часть из которых надо занести, поделить, бухнуть и т.д. Они что, 5 000 рублей в сутки берут? Сдаётся мне, крысятничают ментяры. У своих тырят!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
garic99
На форуме: 20 л 296 д(с 21/01/2004)
Тем: 2687 Сообщений: 75938 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Это почему же?
А ты подумай. Ты видел, чтоб гайцы личные авто такого класса в открытую у мусарни парковали? А помимо "чистых рук", если начальник сочтет, что у подчиненного машинка лучше-он его просто уволит. Есть у мя дружбан один, он лет 10 или чуть больше назад в ментах ходил. Не гаец, но тож коррупционное подразделение. Так вот он на шахе ездил Жаловался сильно, но полкан егонный на волге ездил. Так что без вариантов.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Lokator
На форуме: 20 л 263 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Как грица, "все совпадения случайны". Или всё же нет ?
Цитата:
Молодой мужчина был госпитализирован накануне поздно вечером в Александровскую больницу с огнестрельными ранениями в голову. 23-летнего петербуржца привезли из глазного травмпункта, куда он обратился в 22.50. Медики нашли у молодого человека закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, пулевое ранение скулы и инородное тело (пулю) в глазном яблоке.
Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", случившееся стало следствием конфликта водителей двух иномарок - Lexus и Nissan, произошедшего примерно в 22 часа на углу улиц Карбышева и Новороссийской. В результате владелец первой автомашины произвел несколько выстрелов в упор из травматического оружия в водителя "Ниссана" и скрылся с места происшествия.
(c)
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Mister XXX
|
|
|
"налогообложения" в среднем на "брата"
--------------------
(с) В. Цой |
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 183 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
вот это Цитата:
"Прибыль" одного поста ДПС от взяток составляет 150 000 рублей в месяц
да ни в жизть не поверю, что таГ мало
вчира из дибилятора говорящие головы весчали, что эта ежемесячная "прибаффка к пенсии" начальнеГа поста, а весь пост 500 тысчь в месяц "рубил" , что более похоже на правду
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 327 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
что эта ежемесячная "прибаффка к пенсии" начальнеГа поста, а весь пост 500 тысчь в месяц "рубил" , что более похоже на правду
ну каг-то таг, коллега....по оперативным данным ..из проверенного источнека ( а мы учйоные другим и не пользуемся) суточный план экипажа ДПС не так давно ещё составлял 2 тысячи долларов СШП...сверх плана - чистый заработок самих оборотней-упырей...
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 21 г 183 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Цитата:
из проверенного источнека ( а мы учйоные другим и не пользуемся)
согласен, коллега - главна для нас - корректность и правильность подаваемой информации
Цитата:
суточный план экипажа ДПС не так давно ещё составлял 2 тысячи долларов СШП...
апсалютна достоверные источнеГи сообщают, что сечас сей план составляет ноль целых, ноль десятых бояцца, сцуки
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 327 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
салютна достоверные источнеГи сообщают, что сечас сей план составляет ноль целых, ноль десятых бояцца, сцуки
И это абсолютная правда!! потому что наши источнеги совпадают..порой. Лично проводил следственно-научный экспиремент в прошлую субботу... У меня передний номерной знак практически отсутствует, точнее он есть,...но где-то глубоко под толщей грязного льда, непонятно каким образом прижившегося на бампере моей машины (может потомушта я её не мыл с прошлого года? ) Суть эКСперимента заключалась в вызывающе наглом, медленном проезде перед стоящими на обочине сотрудниками ДПС... Еду себе потихонечку...гляжу оборотням в глоза, нагло ухмыляюсь...в ответ нулевая реакцыя, ..разварачиваю машину опять еду мимо них....Упыри смотрят с лёхким любопытством и раздражением на мои научные исследования.. ... Кароче када ехал мимо уже в третий раз, этим падлецы демонстративно овтернулись..вот же сцуки. Мене Преседательша всё укоряла немытой машиной (три месяца укоряла), а я ей аргументировнао показал что настоящим оборттням пох, состояние ГРЗ..ибо это стоит всего 100 рублей, а за сто рублей менять красивую форму на бушлат никто не будет.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.