Biggy
На форуме: 22 г 285 д(с 10/02/2002)
|
|
|
Удивительно и странно. Неужто нет желающих поучаствовать в небольшой групповушке? :-(( Предложение-то вроде бы было небезынтересным, а ответов нету. :-( Предлагаю еще раз: снимем девку в салоне на двоих-троих и оттянемся по полной... :-)
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
И темы "по 200 рублей с рыла" нет. Да и девчонок жалко. Calm.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Хотя я и согласен с Калмом-анонимом, все ж добавлю! Если у тебя то ли денег то ли члена на одну бабу не хватает так скажу, что в постели с женщиной ты (или любой другой какой хер) мне на хуй не нужен! Вот двоих женщин - это пожалуйста!
|
Biggy
|
|
|
А причем тута деньги? Проблема не в деньгах, а в воплощении определенных фантазий и желании попробовать нетрадационность. Вот. :-)
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Тут этим никого не удивишь. Только для групповухи неплохо бы получить согласие всех участников. А насилие - это из другой области (УК РФ). Calm
|
Biggy
|
|
|
Дак кто ж насилием-то заниматься собирается? Я ж не зверь какой. По-моему, мое предложение подразумевает согласие всех участников. А о насилии - это ты загнул. Я сам по себе мужик-то добрый, не злой и с позиции силы никаких проблем не решаю. ВОТ. :-))
|
Dwarfy
На форуме: 24 г 40 д(с 13/10/2000)
|
Гео: Санкт-Петербург
|
|
А в чем фишка-то? Устроить "бутерброд" и чувствовать чужой член? Ничего интересного. Или просто на чужие члены посмотреть? Мне, например, приятнее видеть только свой.
|
MaloyCrocha
На форуме: 24 г 14 д(с 08/11/2000)
Тем: 7 Сообщений: 43 Флеймы: 7 (16%) |
|
|
|
интерес есть я за!! если конечно тема не устарела! и оплата подешевли и ощющения видимо не обычные
|
Biggy
|
|
|
Дак елы-палы! :-)) Надо же! ;-) А я-то думал, что никого не заинтересовал. Кидай свое мыло или асю - побазарим по этому поводу Выберем салон, день недели и время. Жду! :-))
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Кидай Аську! Я работу поменял, а контакт-лист затер! :-(
|