Бяка
На форуме: 20 л 341 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
имеются в виду автомобили форд фокус на которых ездят ГАИшнеги. Это машины как то подготовлены специально для ГАИ в смысле мощности там или какой то ударопрочности или это просто серийные варианты? Оборудование машин спецсредствами типа связи или видео не интересует.
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Lokator
На форуме: 20 л 274 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12625 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
...серийной мощности вполне хватает. Вон, зверёныша Тимати поймали без проблем .
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
HitMan66
На форуме: 15 л 162 д(с 15/06/2009)
Тем: 23 Сообщений: 924 Флеймы: 278 (30%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 1 Обломинго: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: RusMos
|
|
Абсолютна серийные всеволожские Фокусы. Никакой форсированности движков нет. На ВАЗ2010 однако на ППС и ДПС в основном брались варианты с двигателем Опель 2.0л. В плане бамперов тоже никаких ram-клыков тоже нет в помине. Всё кроме исключенной топикстартером спецноменклатуры и раскраски самое обычное и серийное. Зато во времена СССР и первые годы демократии авто часто дополнительно тюнинговалось. Помню до сих пор столкновение с ГАЗ-2434. ЕЕ крылья аж намотало на свои же собственные колеса. Потому что внутри был какой-то импортный или форсированный движок V6 и какие-то сварные ударные рамы под капотом и бампером. Кстати, раскрою, что ВАЗ2010 в патрульном варианте в раскраске и оснащении СГУ и связью стоило нашей Раше в прошлом году что-то около 20-24 килобаксов, на что было много едких камментов, особенно с Кенига и Владика.
--------------------
Merry Crisis! Проблемы индейцев шерифа не ипут! |
|
ser66geich
На форуме: 16 л 278 д(с 19/02/2008)
Тем: 162 Сообщений: 5566 Флеймы: 456 (8,2%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Цитата:
Это машины как то подготовлены специально для ГАИ в смысле мощности там или какой то ударопрочности или это просто серийные варианты?
У двигателя несколько другая программа у блока управления,в отличии от стокого,которая дает не значительный прирост в мощности,в ущерб ресурсу.Кузов один в один сток,только примочки для люстры,да раскраска ментовская. Иначе "Ушастого" не догонишь
|
ser66geich
|
|
|
Цитата:
На ВАЗ2010 однако на ППС и ДПС в основном брались варианты с двигателем Опель 2.0л.
нет таких вариантов и программы по ним не совместимы Цитата:
Зато во времена СССР и первые годы демократии авто часто дополнительно тюнинговалось. Помню до сих пор столкновение с ГАЗ-2434. ЕЕ крылья аж намотало на свои же собственные колеса. Потому что внутри был какой-то импортный или форсированный движок V6 и какие-то сварные ударные рамы под капотом и бампером
Сказка очередная Полстатретий мотор туда втыкали,только и всего.Мощи у него не ахти сколько всего 125 л.с,но момент на низах чумовой,вот и летала та волжана,а Ту154
|
HitMan66
|
|
|
Про оснащение в ЕКБ мне судить сложно, поэтому говорю о том, что в столице ездило и ездит и то, что знаю лично. Соответственно будучи неместным жителем не стал бы разглагольствовать на чем и где кто ездит. Если нужно из первых уст, то при оказии в мск проще разговорить гиббона из СБ/СП с опытом работы не меньше пяти-семи лет и послушать правду.
В "девятке" в эту волжану еще и от мерина движки стояли, дизеля тоже видел. Кстати, на чеки ВПТ, не знаю видел кто такие тогда в ЕКБ, волжанки с дизелем и в финской обработке в гражданской продаже стояли в начале 80-х, были даже редчайшие экземпляры в "металлике".
--------------------
|
ser66geich
|
|
|
Цитата:
Про оснащение в ЕКБ мне судить сложно, поэтому говорю о том, что в столице ездило и ездит и то, что знаю лично.
Какая йух разница ЕКБ,не ЕКБ.хоть Магадан из одной "Нижегородской бочки" все разливатся Цитата:
Если нужно из первых уст, то при оказии в мск проще разговорить гиббона из СБ/СП с опытом работы не меньше пяти-семи лет и послушать правду.
Дык на заборе тоже много что написано Цитата:
не знаю видел кто такие тогда в ЕКБ, волжанки с дизелем и в финской обработке в гражданской продаже стояли в начале 80-х, были даже редчайшие экземпляры в "металлике".
Я видел. В гараже облисполкома,когда папа замминистра возил
|
tutanxamon1979
На форуме: 16 л 18 д(с 06/11/2008)
Тем: 34 Сообщений: 717 Флеймы: 14 (2%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
обычные серийные машины.никаких доработок,кроме установки сгу,радиостанции и системы потк не делается.зимнюю резину то надо с боем на автобазе выбивать,а вы говорите форсированные...
|
Hunter66
На форуме: 17 л 125 д(с 22/07/2007)
Тем: 30 Сообщений: 959 Флеймы: 18 (1,9%)
Всего отчетов: 21 Регионы: 21 |
|
Гео: Екб.
|
|
Считаю также-стандарт.
|
garic99
На форуме: 20 л 307 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76033 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Это машины как то подготовлены специально для ГАИ в смысле мощности там или какой то ударопрочности или это просто серийные варианты?
Со времени появления поста мучаюсь... Бяка, а тебе зачем эта инфа?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
Со времени появления поста мучаюсь... Бяка, а тебе зачем эта инфа?
Ну если спрашивает, значит есть на то основания. Как один из возможных вариантов - был настигнут стремительным Фокусом при попытке скрыЦа .
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
бандеровеЦ
На форуме: 18 л 129 д(с 17/07/2006)
|
Гео: москва
|
|
не-а...самые серийные машинки да еще и собранные у нас. вот кто помнит время когда по москве катались форды краун-виктория в милицейской раскраске вот они и были настоящие американские полицейские машины но бензин жрали!!!!бака до тулы не хватало а некоторые водилы-прапора бамперами распашные ворота в автопарк открывали лень было ждать когда боец откроет
|
Бяка
|
|
|
Цитата:
по москве катались форды краун-виктория в милицейской раскраске вот они и были настоящие американские полицейские машины но бензин жрали!!!!бака до тулы не хватало а некоторые водилы-прапора бамперами распашные ворота в автопарк открывали лень было ждать когда боец откроет
был у меня такой форд как раз в полицейском варианте! белый! менты первое время честь отдавали! прикольно было! машина крепкая как танк. однажды девятке в жопу въехал - у нее бампер в салон ушел а у меня даже фары не разбились. танк. и жрал бензина литров 20 не меньше на сотню. правда 92-го. но по трассе ехать - одно удовольствие - машина тяжелая, длинная - дорогу держит обалденно. был правда один нюанс - на заднем диване было неожиданно мало места до спинки переднего сиденья. при этом багажник был невероятного объема. и ручка акпп - на руле.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 172 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Полстатретий мотор туда втыкали,только и всего.Мощи у него не ахти сколько всего 125 л.с,но момент на низах чумовой,вот и летала та волжана,а Ту154
В модификацию 2424 (на базе ГАЗ-2401) ставили ЗМЗ-13 - V8 195 (а не 125) л.с. от "Чайки" ГАЗ-13, а в 2434, которая на базе ГАЗ-2410 - ЗМЗ-2434 (V8 мощностью тоже 195 л.с) от "Чайки" Газ-14
И АКПП трехступку, ага. У меня у однокласснега папаня - большой чин в ГУВД Москвы - на такой ездил... с радиотилипоном "Алтай" с городским номером.
Дизельная "Волга" - 2401 цвета синий металлик от фиников была во времена СССР у другого моего знакомого... лично видел эту тачку, разбили её, жаль... соляру вроде как с тепловозов на Вагоноремонтной сливал
А один мой родственник участвовал в ранних попытках поставить дизель на Волгу ГАЗ-21, Москвич М-408 и грузовик ЗИЛ-130... были какие-то эКСпериментальные образцы, ХЗ что там за движки стояли... гы-ы, как-то раз они для прикола с "зилка" одному лошку "бинзинчика слили"
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Lokator
|
|
|
!
--------------------
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 20 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Дизельная "Волга" - 2401 цвета синий металлик от фиников была во времена СССР у другого моего знакомого... лично видел эту тачку, разбили её, жаль... соляру вроде как с тепловозов на Вагоноремонтной сливал
Вообще-то, насколько я знаю, 2401 - это мудефекация 24-й для такси. Отличалась дефорсированным мотором (под 76-й бензин) и, естественно, таксишным оборудованием (таксометр и зео\лёный огонёк). Да, и ещё обивкой водительского кресла.
А с дизелем - должна бы машина иметь какой-то другой индеКС.
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 172 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
С одной стороны - вроде Вы правы, и 24-01 и правда были таКСи. С другой - как я понял, индеКС 2401 был присвоен базовой модели ГАЗ-24 после того, как все совеццкие автозаводы перешли на единую четырехзначную систему индеКСирования.
А вообще, помнится, много было прикольных индеКСов... например, "праворукие" модификации типа 24-54... ага, а вот в википедии и машинокомплекты под дизеля... ну, значит, у приятеля был ГАЗ-24-76 (вроде, седан был, не универсал).
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
HitMan66
|
|
|
+100 про Фокусы и ВАЗ2110 для гибонов добавлю. Федеральные поставки шли на основе серийных вариантов без всякой перепрошивки мозгов. Большая цена на десятки была обусловлена импортным опелевским двигателем и спецоснащением, где только одна мобильная цифровая р/с моторола смартзон больше трех килобаксов стоит. Были закупки и "десяток" с родным двигателем. Фокусы берут в основном только всеволжские. Говорят, что их качество сборки хуже европейской намного, больше поломок и отказов. А остальной разнобой фокусов и десяток шел не по федеральным, а по закупкам местных бюджетов и спонсорским делам. Дальнейший тюнинг своих тачек, покупку резины и всего остального гибоны делают "за свои кровные", это не для кого не секрет.
Форд Краун Виктория в полицейском варианте Интерсептор была закуплена Москвой для себя в 92 году в количестве свыше 200 штук и еще до сих пор кое-хде ездит. Передняя часть, усиленная, таранная, кажетсо. Двигатель там что-то кажетсо 6л и еще форсирован. В этом году уже закупают Логаны. Так до мышей доипутсо.
--------------------
|
Lokator
|
|
|
Есть в Москве такая организация под названием "Авилон". Входит в холдинХ "Нью-Йорк Моторс", куда также относится АС Форд, что рядом с Авилоном. "Президент" и владелец сего хозяйства по фамилии Варшавский, своим немыслимым взлётом обязан, в том числе, и удачной "операции" по проталкиванию этих "Викторий" московскому ДПС .
--------------------
|
gullit
На форуме: 22 г 159 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
а начинал Саша с банальных поставок российских телок в бордели США и Европы.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
а начинал Саша с банальных поставок российских телок в бордели США и Европы.
При этом таксовал в Нью-Йорке. Ушлый мужик, ничего не скажешь...
--------------------
|
HitMan66
|
|
|
А действительно, ув. Бяка! С какой целью вопрос-то был? Поди раскрошил гиббонам точило и страхуйовщики с калькуляцией мутят? Или конзумируют на спонсорство?
--------------------
|
Pizdosos
|
|
|
Цитата:
как я понял, индеКС 2401 был присвоен базовой модели ГАЗ-24 после того, как все совеццкие автозаводы перешли на единую четырехзначную систему индеКСирования.
Вообще-то, модификации двадцатьчетвёрки к "единой четырёхзначной системе индеКСирования" не имеют никакого отношения. Единственное то, что в них тоже четыре цифры, но это другие четыре цифры.
Четырёхзначная система индеКСирования - это: первый знак - класс машины (особо малый, малый, средний, большой...) второй знак - вид машины по назначению (1 - легковая, 2 - автобус, 3 - грузовик...) третий и четвёртый знаки - номер модели; пятый (если есть) - модификация; дальнейшие - исполнение (т.е. на уровне "тоньше" модификации).
Все варианты двадцатьчетвёрки - это первые две цифры - модель, третья-четвёртая - модификация.
КСтати, меня реально бесит термин "31-я Волга". Ну нету 31-й модели у ГАЗа, нету! Это всё равно что все Жигули называть 21-ыми. Есть "Волга" второй модели, пятой, десятой, одиннадцатой, можно сказать "двадцать девятая", "сто пятая" (хотя сие модификации "двойки" и "десятки", но говорили же в своё время "11-ые" и "13-ые" Жигули про 21011 и 21013, значит, и про "Волгу" можно). А "31" - это типо-класс машины (среднего КЛаСса легковая), только и всего. Как "21" для Жигулей, "11" для Оки и Калины...
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Pizdosos
|
|
|
Цитата:
"Президент" и владелец сего хозяйства по фамилии Варшавский, своим немыслимым взлётом обязан, в том числе, и удачной "операции" по проталкиванию этих "Викторий" московскому ДПС .
По-моему, "Виктории" не ДПСу шли. Я их, по крайней мере, видел с буквами "ПГ" на борту. Это папуасы (ППС то бишь) чистой воды.
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
HitMan66
|
|
|
Эти точилы шли не адресно московским гиббонам, а всему гувд. А дальше разошлись пыпысам и гибонам. По тем временам, ураган просто. Был еще вариант с полицейским Шевроле Каприз, имхо более лучшим, но тогда остановились на Форде. Еще аналоговая история была с амбулансами американского Форда, но это уже С-Пб, ТДВ-Авто в канун Игр Доброй воли. Заказ этот был еще круче.
--------------------
|
Бяка
|
|
|
да вот в рамках частно-государственного партнерства помощь местной власти так сказать.....от благодарных граждан...ну и в связи с выпуском определенных весьма приятных мне постановлений....
--------------------
|
HitMan66
|
|
|
Агаа! Значитсо попал я все-таки в точку. Всеволжский серийный Фокус в сером металлике для МСК или МО. если для других субъектов, то сгодитсо и акриловый белый.
--------------------
|