ТТХ: 45 лет, рост: 170 см, размер груди: 4, вес: 68 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 5000 руб за 1 час.
Улица: Большая Грузинская. Метро: Белорусская, Маяковская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Матюр - инди. На телефон отвечает сама. Приветливый голос, навигация простая. С парковкой, как и везде в центре, достаточно сложно. Во дворе места для маневров мало.
Сама фея приветливая, отношение очень доброжелательное, с головой дружит. Беседу поддерживает легко и непринужденно. Чай, кофе - всё на уровне.
По ТТХ. Возраст всё же в анкете явно занижен. Имеет место быть фотошоп. Всё не так гладко и гламурно, как в рекламе.
Процесс. Минет неплохой (мне понравился), процесс техничный в любых позах. Единственный минус, так это её просьба не очень сильно мацать её груди, т.к. они у неё очень чувствительные и это ей не очень нравится.
Справедливости ради надо также отметить вполне приличный расслабляющий массаж, плавно перетекающий в эротический, а затем и во второй заход.
Время сечется не строго.
Итого. Вполне нормальная матюр. Однако, фотошоп имеет место быть, а также цена всё же завышена. Посему общую оценку ставить затрудняюсь.
Удачи.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+
ШГ практикует, но я не любитель, поэтому не интересовался.
Да, возраст занижен, но встречаются матюрки, которые и в 45 ягодки опять. Как на рекламных фотографиях этой феи, к примеру. Но, к сожалению, присутствует фотошоп. С порога его (фотошоп) определить невозможно, т.к. фея встречает всё же в одежде..:)))
А вдруг, это тенденция ? А сейчас посмотрят другие дамы преклонного возраста на "удачу" данной искусницы и... вперед к новым ценовым вершинам. Ну, не к 5000, а к трем с полтиной... А там и молодухи удивятся, почему они дешевле 45-летних...
Да, автор отметил в отчете, что цена завышена, но пошёл-таки... Значит, сработало у феи задуманное!
Цитата: Да, автор отметил в отчете, что цена завышена, но пошёл-таки... Значит, сработало у феи задуманное!
Автор пошел к феи, исходя из рекламных фоток, удобного географического нахождения феи и собственного настроения на момент выбора феи. Цена (плюс, минус) тогда решающего значения не играла. Другими словами, так звезды сошлись. Далее см. отчет.
Я тоже по матюрам любитель походить, но когда смотрю на их анкеты с таким прайсом, то сам себе задаю вопрос: "А может стоит её трахнуть?" И тут же твердо сам себе отвечаю "Нет!" Ибо давно уже зарубил себе на еухе, что матюра за пять-семь и т.д. штук ну ничем не от личается от матюр за две-три. И нечего их баловать! Лучше штоф вискарика прикупить. Но это ИМХО.
--------------------
Всех баб перетрахать нельзя, но стремиться к этому надо.
И чему удивляться, если один идёт к толстеньким, другой к длинненьким, третий к рыженькой? Если один идёт к пятитысячерублёвой, другой - к полуторотысячной... Я = за ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРа! И - неосуждения других за их персональный выбор или ярко выраженное удивление по поводу чужих пристрастий.