|
|
|||||||
на риторический вопрос: Цитата:Нет, это как раз любовь к себе, имхо. Не имеет смысла себя растрачивать на всех, с кем имеешь отношения, пытаясь со всеми поиметь большие чувства. Это изматывает и приводит к неврастении. Либо у той женщины, которая за каждым "просто сексом" видит большое светлое, либо у того мужчины, от которого ждут отношений, когда как для него это был просто секс, ничего личного. В чем же унизительность, когда это простая разборчивость? Мне вот постоянно попадаются мужчины, которые меня жутко возбуждают, представляете как бы было скучно, если бы я со всеми пыталась выстроить отношения и получила бы депрессию, вместо жгучей йопли? А духовность я оставляю для друзей. Я даже мужа стараюсь излишней духовностью не напрягать, он у меня и так на работе устает. Ему бы монстров пострелять на компе, а тут я со своим "любимый, читал ли ты Рембранта и как тебе пятый концерт Петрова-Водкина?" ИМХО, это большой максимализм смешивать все возможные оттенки отношений между мужчинами и женщинами. Ведь вы не со всеми людьми дружите, не всем изливаете душу, не со всеми готовы поехать в отпуск, так почему же именно для отношений "мужчина-женщина" требуется совершенно определенный формат? Прям дискриминация какая-то |