Цитата:
между прочим, преувеличенная забота и излишняя опека мужчину раздражает!
Это так.
Цитата:
мой, например, очень самостоятельный, и многие вещи любит делать сам, в том числе и решать, как ему укрываться. чо его укрывать, когда ему, может быть, наоборот - жарко?
Да я тоже люблю решать, как мне укрыться и что укрывать. Но тем не менее, у вас-то отношения по прайсув семье... Он платит (за аспиратнуру или чего там еще), вы сосете.
Цитата:
она не рассчитывает, она сначала получает, а потом заботится.
Ну... это вам похоже не понять, отношений, построенных не на деньгах...
Цитата:
и что вам так далась эта забота? можно подумать, что вы сами ничего сделать не в состоянии, что вас надо с ложечки кормить и протирать губкой перед сном... цветочки дарить не надо вам?
Не доводите ситуацию до абсурда.
Цитата:
мне приятно, когда муж мне что-нибудь покупает, особенно, если без напоминаний.
Это приятно всем женщинам.
Цитата:
если он мои нужды не помнит и не интересуется ими, почему я должна о его проблемах помнить? ессно, я буду раздражена и мне будет не до телячьих нежностей уже.
Очень интересный момент. Белое и черное. А вам встречался мужчина, который ВСЕГДА преподносит женщине эти "телячьи нежности" (на протяжении многих лет, понятно, что это не каждый день\неделю, но всегда) ?
Цитата:
но он весь такой сонный и теплый с утра... такой домашний... что хочется немного побыть с этим мужчиной, прежде чем он проснется и вспомнит, что он начальник и серьезный дядька
Опаньки! То есть он просыпается и становится начальником, еще не уехав на работу ? Триндец вашей семье тогда, как это не жестко звучит.
|