Цитата:
раньше надо было спрашивать, а теперь ты в моем восприятии почти что я. (Прасти, так получилось.
Именно про это я и писал, что вам объяснить может не очень-то получИться, т.к. после сотни итераций чужие мысли так вплетаются в собственные, что уже не разделить где чьё, но всё кажется ИНТУИТИВНО простым и понятным.
Это и есть перестройка нейросетей вашего мозга под воздействием тренировки - даже больше чем понимание, это есть приобретение навыка. Так что некоторые мои идеи вошли в ваше подсознание, т.е. были реализованы аппаратно на уровне выделенных связей нейронов, а не на уровне универсальной логики "если-то-тогда". При этом промежуточные этапы логической цепи скрываются от сознания, но мышление по заданной программе работает в сотню раз быстрее. И идеи из подсознания уже и 10 таких как ЖА не выковыряют.
Цитата:
ЗЫ: Ачкарик только притворяется, что ему нужны объяснения. Он в землю видит на сажень, а человеческие мысли на пять реплик вперед и до момента рождения включительно -- назад.
Но какую-то цель он тут преследует? Может, хочет натренироваться видеть на 2 сажени и на 6 мыслей. К тому же видеть мало, надо выделить опорные, самые важные, для построения модели.
|