Unnamed
( )
23/06/2008 18:44:55
Re: По пунктам +

Цитата:

Вы вполне хорошо и достойно (в т.ч. касаемо денежного вопроса) закончили эту ситуацию.

А нифига. Дело было так. Она пообещала вернуть через год (ответила через её друга). Меня самого эта история к тому моменту уже так подзатрахала, что я надеялся что вычеркну из головы деньги - и успокоюсь. Т.е. желания благородничать не было - просто проявил слабость, т.к. устал. Помогло сомнительно. И сейчас ещё необычное ощущение, которого раньше не было - банально жалко денег - не сильно, но таки. Раньше когда их отдавал Любимой Женщине как-то про это не задумывался; скорее, искал повод оставить побольше. Видимо, это самый верный признак что всё прошло.

Про негатив. Вот сейчас ни я ей, ни она мне не должны. Но подсознание такое, что оно не довольно итогом.
Что переоценивал КСВ. Да. Что распространял её на всю шкалу - нет. Я не фей любил. Скорее, я в бабах был разочарован ещё до того. Факт что была хоть 1 точка само по себе давало "фейской" шкале в моих глазах очень много.

Тем не менее какая-то нотка в моём сознании говорит что надо бы дожить до осени и позвонить снова, несмотря на весь ощущаемый теперь негатив. Конечно же не долг вымогать (списал так списал), и не предъявы предъявлять... может, всё как-либо наладится - надо хотя бы попробовать начать с чистого листа, даже если так хорошо как было уже не получится.