Unnamed
( )
22/06/2008 00:33:46
Re: на правах трёпа

Цитата:

оставайтесь онлайн ("Репортаж с петоёй на шее"(с), гы ).

Просил репортаж?
Нехотя позвонил ей, хотел сказать "дай заберу халатик" - речь о том халатике, который она мне подарила на Новый год. Трубку подняла и сразу кинула. Других предметов для общения у меня нет. С деньгами вопрос решен, но надо признать что сейчас о себе думаю что проявил слабость, смалодушничал и поступил чрезмерно мягко, плюнув на них. Т.е. о том что проявив благородство поступил правильно мысли не на первом плане.

Общий итог такой:
  1. Фсё. Качели остановились. 
  2. Отношение осталось негативное. Ощущение что со мной поступили плохо, или по крайней мере не хорошо - а я дал так сделать и более того, этому потакал.
  3. Желания ворошить тему нет. Позвонит - отвечу, но сам ничего предпринимать не хочу.
  4. Просматривая теперешние её фоты она больше не кажется привлекательной. На писякологическом уровне брюнетки потеряли заметную долю своей красоты - временами думаю о бляндинках. (это к теме о том, как восприятие красоты меняется по мере опыта)
  5. Что моё мнение о феях, некогда весьма высокое, упало до уровня плинтуса - видно по другим постам.