|
|
|||||||
Демон пишет мне в личку, прочтя в ЖК "СЕНСАЦИЮ", мой «Отчет про бывшую жену»,недоуменные вопросы юзеров конфы по поводу ЭТОГО, мои на них ответы и увидав фото. Я слегка "творчески подредактировать" оригинальный авторский теКСт себе все же позволил ): Ой, Вань, гляди, какие Кло-оуны! ... как что напишут - Удивят... А как на фото размалёваны: Сплошной таинственный наряд. Вот тока волос... Мне уж, Вань, Один (с макушечки) сваргань... Ну, пра-авда, Вань! А я ему отвечаю (censored : Не жалко было б фотографию Тебе послать, однако, Зин, Я, твердо зная нашу "мафию", Щас весь винчестер облазИл, Но не нашел я снимка нужного, будь ТИФ то, ГИФ или ДЖИПЕГ, И бросил поиски натужные: Знать, потерялся человек. Но телефончик-то заветный, Зин, Я (по привычке) записал***. Звони - и в кассы-те билетные Спеши скорее на вокзал! 2,718281828459045баться сучка любит очень та, Хоть забесплатно не дает. Но, если денег лишних дО черта, Садись на поезд/самолет! О результатах информировать Не стОит бедный наш народ. Им только бы "анонимировать" : "и вверх, и вниз, назад-вперед!" ПЫС: Могу продолжить эту песню, Зин, Но нету тайма у меня. Вот я ужо пойду на пенсию, Мудями боле не звеня... *** Только в личку дам, может быть. Лемми комментирует мой ответ и последние события в конфе (чуть-чуть моего "художественного оформления" добавлено) : "А намедни был грешок: чуть не выдумал стишок. Доктора перепужались говорят, любовный ." Я резюмирую : 1 (4 Лемми in person). Я наездов не боюсь: Сам легко я отобьюсь. Твердо знаю, что уж ниже, Чем ТОГДА , я не свалюсь! 2 (4 "уважаемый ALL" ): Просил совета я на Форуме, Что делать Кальму-то теперь. Но "Флеймы" любят только "вОроны Да тьма онанимов, поверь. Меня спас только "Запах женщины" (Мое любимое кино ). Решенье принял я, конечно же. Хоть непростое ЕСМЬ оно. Бросаюсь в омут я, товарищи! Я вновь вернусь, повременя... А щас контачит член с влагалищем, И с сердцем разум у меня! Не конфликтует боле, Братия! И я доволин и счастлИв. ПЫС-ПЫС: Спит статуеэтка "Оскар", мать ея, ТАЛАНТ Пачино подтвердив. |