|
|
|||||||
Цитата: Помилуйте ! Вы считаете, что моя история - выдумка ? В ней реально всё, даже ефрейтор Никогосян, хоть он и армянин. Стал бы я столько букв писать, придумывая байку! Я вообще очень редко что-то придумываю - слишком много реальных историй со мной случалось. Я больше скажу! После шара мне предложили ещё одну фишку. Бралась обычная пластмассовая пуговица от армейской рубашки, середина высверливалась, оставался только ободок. В одном месте этот ободок перекусывался, концы слегка разводились в стороны, ободок цеплялся за уздечку (не за ту, которая на лошади, а за другую .). И с этим колечком я ходил несколько дней. Через какое-то время в той самой уздечке совершенно безболезненно протиралось отверстие. Якобы, можно было что-то привязать. Знаете, когда рыбу ловят, используют цветные мармышки, привязывают всякие шерстяные ниточки и проч. Вот так и на куй можно было соорудить, например, усы из тонкой лески .. Бывают же презервативы с усиками, а тут йух с усиками , но без презерватива. Короче говоря, не удалось мне ничего к своему йуху привязать. В армии, в окружении таких же озабоченных онанистов, все эти ухищрения казались мне интересными и полезными. На гражданке я и представить не мог, как буду перед сексом привязывать на свой конец всякие побрякушки .. А потом еще и отвязывать их . Лет мне тогда было всего ничего, а моим невестам и того меньше. Они бы не поняли, однозначно .. В итоге, после одного из особо бурных пактов моя уздечка порвалась. Именно в том самом месте. Тоже шрам могу Вам показать, если хотите . Некоторые уже видели. В принципе, конечно, ничего интересного. Йух как йух, только немного б/у. |