ЖЫрный Ачкарик
( )
11/07/2007 14:47:39
Ща уточню про ашипки (+)

Цитата:

"Никто не учиццо на чужЫх ошипках-на них невозможно научиццо"(с)

Тут фигня имхо вот в чём - ЛИЧНЫЕ переживания не заменит НИЧТО. Т.е. можно тысячу (или мульён) раз прочитать комменты самых разных людей на эту тему, но, когда уипёшься ап эту стену сам, обычно с удивлением замечаешь, что "представлял это себе совершенно иначе" (гы, ниаднакратно проверено на себе  )

Тут вопрос в другом. До какой степени уйопывацца. Можно ведь как - разбежацца со всего маху, и......... А можно потихоньку-помаленьку, отслеживая свои собственные асчусчения и сопоставляя их с тем, что умные люди говорят.

Усбег, кабы не сексталк, МНЕ, БЛИН, СТРАШНО ПОДУМАТЬ!!!!!!! каких дров я мог бы наломать в бляццком вопросе (который мне весьма интересен), ежели бы непременно пытался каждую шЫшку набить себе сам и по полной программе!  

Так что вот в чём фишка - процесс типа итерационный, то есть типа "круг за кругом". Например, так: сделал - асчутил (ужаснулсо  ) - подумал - послушал разных умных людей (или там книшки почетал) - сопоставил ихние мысли и асчусчения - сопоставил их со своими мыслями и асчусчениями - с учётом этого чего-то "скорректировал" - сделал по-новой - асчутил по-новой и т.п. И если есть асчушчение "ходьбы по кругу" - значит, получается фигня, и чего-то не догоняешь. А вот ежели "по спирали" - то есть вроде как всё примерно то же самое происходит, но воспринимается совсем по-другому - имхо, значит, чего-то такое получается.

А, отладив "технику прыжка", можно, например, начать увеличивать его "длину". Или "частоту"  

ЗЫ: По кругу можно ходить весьма долго