|
|
|||||||
По всем пунктам проходицца не буду - лениво мне Цитата: Потому-что большим временем тебя дамы не удостаивают Цитата: Основательно голым мужчину даже в стриптизе не увидишь, потому что ЭТО как правило выглядит безобразием, а красивым бывает очредко(тока в момент эрекции). А вот женщина красива и органична всихда - можно круглые сутки любовацца. Цитата: Для недельного отпуска тебе достаточно одного папика, который все купит Цитата: Тебе нет времени следить за сексуальной жизнью своих подруг, т.к. мужчины не дают времени осмотрецца. Цитата: В очереди в туалет стоят любители пива, а мы дамы пьем вотку Цитата: Не царское дело - открывать бутылки. У нас у женщин для этого приспособлены мужчины Цитата: Новые подруги заботятся о том, чтобы весить меньше тебя. Ну и хай мучаюцца Цитата: Тебе есть чем заняться более интересным и приятным, нежели тупой просмотр каналов в тюлевизаре Цитата: Для трудоустройства достаточно иметь замечательную форму задницы Цитата: Эти глупышы готови бицца апстену и пыхтеть до усера лишь бы ты их уверила, что они смогли заслужить ТВОЙ настоящий оргазм
Продолжать не буду - скушна. Из первых десяти пунктов с наятяжкой соглашусь лишь с очередью в туалете |