То есть один в один!!!!!!!!!!!
- включает яркий свет с утра, а также посреди ночи
- бардак в квартире штопесдец, но как-то умудряется находить то, что ищет
- собирается по 8 часов и, отъехав от дома километров на 5, вспоминает, что такое офуенно нужное она забыла на этот раз
- мат не фильтрует ваще. Хамит совершенно не замечая. В итоге от дочери (9 лет) получал откровенно хамские смс (был разговор - тормознули)
- ВСЕХ моих знакомых и Любимых Женщин совершенно откровенно ненавидит. И, мало того, пытается их "мочить" по полной программе, насколько хватает сил. При этом жалуется, что я никуда её не приглашаю и ни с кем не знакомлю
- неоднократно знакомила с подругами, но после первого же моего задушевного разговора с подругой (без интима ессно, и даже без намеков на него!!!!) в её отсутствие (а в её присутствии хрен поговоришь!!) подруги мгновенно становились злейшими врагами, и их "мочили" самыми зверскими, выходящими, бля, за ВСЕ мыслимые пределы, средствами
- периодически зазывает "срочно что-то помочь сделать", но по приезду выясняется, что делать нифуя не надо, а просто надо, чтоб сорвался и приехал. История про "Волки, волки!!" была рассказана неоднократно, но успеха не возымела
- врач. Бля. Неплохой (имхо) врач. БЛЯ-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я!!!!!!!!!!!!!!!! Но денюх ни фуя не зарабатывает - лечит иКСключительно бедных (за мой, соответственно, счёт)
- по молодости переипла огромное количество народу, совершенно несопоставимое с тем, которое перейоп по молодости я (включая фей)
- пытается отвадить меня от общения с феями - вот этого не прощу никогда!!!!!
- машину водит так, что когда она предлагает довезти меня куда-либо, я отчаянно кричу "нафуй нафуй на таКСи!!!!!!!!!". Яйца от постоянного ужаса облысели, поэтому седины не заметно. Однако же... недавно съездила в Абхазию и вернулась, на полуживой "Самаре", одна за рулем, с двумя детьми и прицепом... только риально йопнутые могут вернуцца из такой поездки живыми и невредимыми
- хвеласофею мою (в том, что не касается фей) одобряет. Но от этого не легче.
Далее по списку ув. Насреддина.
Вот жрать готовит - весьма неплохо. А кофе варит - м-м-м-м-м!!!!! армянцкие корни, панимаэшь. Но это когда настроение есть.
И деффки растут помаленьку. Ах, какие деффки!!!! Только у йопнутой на всю голову мамаши могут расти такие деффки!!!!! Йэх, только бы всё хорошо у них было! на всё согласен! ну, пока живой