|
|
|||||||
Дорогие девушки! Даже не знаю с какой стороны начать.. Живу я в Америке и тут на выходные поехал на океанское побережье на одну ночь. Там познакомился с двумя русскими студентками, симпатичные молодые девчонки которые убирали гостиницу в которой я останавливался Мы вместе сходили на дискотеку ну и как вы понимаете как положено русскому парню я за все платил. Мне было приятно с ними провести время и я на большее в ту ночь не рассчитывал. Девчонки хотят побольше посмотреть Америку и попросили меня повозить их и показать им Вашингтон ну и конечно мы в этом случае там остановимся на ночь. Как я понял за все платить буду я. Согласитесь это выльеться в круглую сумму и трату большого количества времени. Пожалуйста не спешите обвинять меня во жмотничестве и т.д. Я может готов платить и если честно в каком то смысле мне даже приятно доставить им удовольствие. Понимаете душа требует праздника и хотелось бы удовлетворить свои низменные потребности но я просто незнаю как поднимать этот вопрос. Предлагать свою руку и сердче я не намерен. Находиться в одной комнате или даже одной постели рядом с привлекательной девушкой(ками) и остаться без секса будет выше моих сил. Что бы вы посоветовали? Целую ваши ручки! Патриот |