|
|
|||||||
дорогие мужчины читая ваши отчеты частенько встречаю такие комментарии ,,тело как холодец,,,,,сиськи как студень,,есть один товарищ который прям таки злоупотребляет этими непонятными словами ...так вот хочется обратиться к нему да и не только с огромной просьбой разъяснить что некоторые из вас подразумевают под этими словами..ну я понимаю если целлюлитная туша весящая не менее 80 килограмм ...но если девушка с нормальным правильным весом нежной гладкой ухоженной кожей это что холодец?то что вы называете холодцом это естественная мягкость(не путать с дряблостью )кожи,гладкость( которую многие мужчины обожают )которой мы девушки добиваемся годами втирая в себя киллограмы дорогих кремов,посещая солярии и массажи..конечно никто не напишет про худую костлявую фею что она ,,студень,кисель,заливное и прочее только разве извращенец какой ..только вот далеко не всем нравится заниматься с такими сексом ..да и я если честно не в восторге от скелетов ..неприятно как не говори когда в мое нежное гладкое мясцо впиваются его кости..(ничего личного).Так вот уважаемые жду комментариев ...Кстати помимо ,,холодцов,,и ,,скелетов,,есть еще культуристки..не забывайте об этом и будет вам счастье без желатина... |