|
|
|||||||
Цитата:Я согласный! Но: Во-первых. Используя термин "реальные заслуги" Вы (имхо) претендуете на знание объективной реальности . (Или это во мне проклятый максимализьм говорит?) Во-вторых. Когда вопрос Цитата:произнесен вслух, то это уже почти финиш. Финиш в том смысле, что "отношений" - в том смысле, как их трактуете Вы (если я Вас правильно понял; кстати, сам я их трактую в общем-то так же) уже практически нет . То есть, ежели нет желания доводить дело до разрыва, то надо уже не просто вяло "звонить в колокола", а объявлять полномасштабную пожарную тревогу. Ну, есть ещё "в-третьих" - когда отношения строятся по схеме "брака по расчету". Но это скорее "бизнес" (как Вы это изложили), и тут всё строится на совершенно других принципах, причём, действительно, всегда неплохо определиться: строим мы "бизнес" или "отношения" - дабы не путать. Насчёт долгов. Заметил интересную вещь: чем меньше морочишься вопросом "А отдадут ли?", тем больше шансов, что отдадут. (Я говорю про долги в варианте "отношений", с "бизнес"-долгами особого опыта нет). На наглое кидалово попал всего раз в жизни, однако, если внимательнее изучить всю совокупность ФАКторов , то еще большой вопрос, можно ли говорить "попал" Цитата:ГДЕ ТУТ МОЖНО ПОДПИСЬ ПОСТАВИТЬ?!?!?!?!?! Только (имхо) одно ма-аленькое добавление: "иногда надо не бояться быть жестким и т.д." И... блин... слово "действительное"... Флаич, опять "объективная реальность"!!!! я не в упрек, не подумайте! учиться, учиться и учиться (с) Ну, не бывает "готовых рецептов, подходящих для всех"! |