|
|
|||||||
50 лет.Слабо реакционное/то бишь эрекционное наизнанку/состояние!!Свежие шрамы /как приятна именно эта свежесть,ну,прямо,как первое вожделение/. Рога /про выражение лица,как в Трех мушкетерах А.Дюма,ничего не сказано/. О чем еще может мечтать мужчина-дерево лежа на разделочном столе пилорамы. Позади 15 лет бессмысленного подвига воздержания с ежеминутными грезами об единственной и всегда верной подруге жизни - биохимической зависимости. Спектакль закончился.В зале никто не заплакал.Молча расходятся зрители. Что это было?А ничего и не было.Что,собственно,должно было произойти? Подскользнулся на собственной сопле еще один герой.В грязи что-то замарал. Миллионы раз было это и будет.Причем здесь Ваша родная мать.Если собрать жерты принесенные женщинами на алтарь мужского пьянства и алкоголизма,то не хватит золота всего мира,чтобы выкупить их у судьбы.А если представить океан слез,пролитых матерями,сестрами и женами,то это был бы настоящий, а не библейский,всемирный потоп.Тотально солидарен с Соседкой относительно того,что Вам,безусловно сочувствуя отчиму,следует,в первую очередь, пожалеть и по-сыновьи,и абстрактно по-мужски Вашу матушку.Ваши же рассуждения о климактеральном состоянии Ваших родителей,по меньшей мере,неуместны. Вы с высот своего инфантилизма со всей очевидностью искажаетесь в некоторых своих диагнозах чужих житейских коллизий.И торопитесь с приговорами. Сохраняйте революционное спокойствие.И задумайтесь над тем,что завтра описанную Вами ситуацию,Вам,возможно,придется примерять на себя.А фарсом или трагедией будет Ваш выход на сцену,нам расскажут Ваши пасынки.Всего Вам доброго. P.S. Я как Станиславский мог бы без труда написать трехтомную историю "Моя жизнь в стакане".Поэтому я имею небольшое,пусть и сомнительное, право рассуждать на эту тему. |