|
|
|||||||
Что тут такого особенного!!!!! Цитата: "Знаменитое просто быть рядом" наверно еще предусматривает и сексуальные отношения... У самодостаточной женщины, есть человек, к которому ее тянет заниматся сексом... И что тут особенного? Цитата: Дааа, что то я не поняла, либо он импотент, либо дурак, ему женщина, секс предлагает... А он ей "у меня семья и и отношения у нас будут не серьезные". Что-то у мужчины не все в порядке с ентим делом... Цитата: Женщина будет настойчива до тех пор, пока он ей не скажет прямо "Извини дорогая, ты мне не нужна, как женщина!" А все эти улыбочки, ухмылочки и недомолвки можно расценить и как кокетство. Цитата: Почему тупиковые, секс это не тупиковые отношения, хотя для кого как, если уже не может.... так не может, а признаться духа не хватает. А если серьезно, то совсем не поняла в чем проблема. Есть Дама, которой кто то нравится... для занятия сексом, общения (женщина самодостаточная) Есть Он, кому это не совсем нужно...Секс, какие-то напряги дома по поводу отсутствия, головная боль одним словом... Так скажите ей об этом прямо "Вы, мадам, не интересуете меня, как женщина!" |