Пумка
( )
23/03/2005 19:22:15
Re: Она была прелесть какая хорошенькая или ужас какая дура?

Мда... много тут понаписали)) с некоторыми я даж соглашусь)) ну естессно смотреть надо ширше...или ширее как там прально то?)))
Все зависит от потребностей мусчины в апридиленнай женсчине)))
Хатя иногда...ну ооой как приятна изобразить из себя полную дуру...мужики прям млеть начинают у них такой атцоффский рифлекс срабатывает...хатя палучаицца во многом мужики пристрасны к пидафилии
Чесн говоря иногда самой приятно побыть идиоткой))) ну не все же время думать о НДСе, балансе или о том как воспитать наманава буха или куда пустить пару лимонов ...на свой счет или на развитие бизнеса
Хочицца что б и с тобой кто-то понянькался))) И када в такой ситуевине тибе делают камплимент об умности...сидишь и думаешь...мда... как ты все же прав))) а говоришь просто "Спасибо" с милой улыбкой)) мы ж еще и воспитанные

А если мужчина те на полном серьезе грит камплимент об умности, то все же это не занчит что ты ему в постели не нужна, действительно некоторым нравицца и ум и красота или одно или другое тож вариант, кароче ...так все в этой жизти просто и запутанно аднаврименна)))

Хых...даже зная, что я впринцыпе не самая тупая женщина в мире, многие мусчины очинна дажи были бы не против прависти со мной время в горизонтальном положении))) правд эт не всегда значит, что проведут ))))))