|
|
|||||||
В ответ на: Вот и мне казалось, что все не так просто . Но если ищут, значит, в жизни у них не найдено этого самого чуда. А если в жизни есть Женщина-чудо, то феи должны отпасть? А в реале? В реале почти все ходят по феям, что же они все несчастны в любви? Так нет, говорят - жену люблю, она у меня чудо, и жене говорят, мол, ты у меня одна, а сами ходят . Это как? Или если и правда любовь и чудо, то не ходят? В ответ на: А вот это чуть ли не любимое желание человека вообще, в большинстве случаев. Ну не выйдет. Имхо, все-таки аналог на цЫфру не меняется, а деньги ж цЫфра, не так ли? В ответ на: Вот тут вряд ли соглашусь. Элитных (психотерапевтов) единицы, а просто фей толпы. Спрос рождает предложение, значит, все-таки нужны просто "дрочко-трахи" В ответ на: Так может как раз это мужику и надо? Слить, не заморачиваясь и все? Ведь даже с женой в постели надо все-таки еще и о ней думать. А тут сунул-вынул, почти как подрочил, но в живое тело, а она еще и постонала и сделала вид что ей это в кайф. А процесс простой и незатратный физически. Может, и нет никакой загадки, а лень мужская проявляется так? В ответ на: Думаете, есть надежда, доктор? |