|
|
|||||||
Процесс добывания женского оргазма мона свести до автоматизьма... от 1 часа куни вначале до 3-5 мин куни в финале отношений когда уже надоели друг другу ![]() Но вот пока до этого дойдешь... Случай первый: Кунячу и думаю... что за хня? Лежит как бревно... глаза закрыла вроде... а почему не стонет не дергается? Хммм... лана бум трахаца. (ей это дело гораздо больше нравилось и тока от секса кончала) И тока раз на 3ий я пришел к формуле - во время куни именно большой палец во влагалище (кстати имхо пальцы там не всем нравятся, дамы поправьте если заблуждаюсь) и НЕ двигать его... она сама все стала делать... оооочень заводит. Потом уже кончала и с пальцем и без но КС все равно любила больше. Случай второй: - а я не балдею от куни! ну уломал ее... полерую... ноль эмоций. Потом опять таки раз на 3ий разглядел! у нее клитор капюшоном как будто накрыт... а я по привычке губы раздвигал в стороны. Когда же я раздвинул по диагонали... клитор оголился и в 24 года дама стала кунилинг уже уважать ![]() Случай третий: 19 или 20 лет ей... и так и сяк и наперекосяк... трясется как на электрическом стуле... но не кончает! Спрашиваю... ты скажи, ты скажи, че те нада че те нада... грит ты сам должен догадаться ![]() Короче дамы... как то сложно оно у вас там все устоено... и нам черствым сухарям подсказывать надо. ЗЫ Кстати одна стала быстро кончать только тогда, когда во время кунилинга стала фантазировать всякие непристойности. Так что поройтесь в голове... оно же все от туда... и будут вам все мужики ох...ными любовниками. ЗЫ2 Кстати уж что что... а минет нормальный делают уникумы, ... на 5- мне встречалось 1раз и то профи... а непрофи - максимум 3+... 4-... кроме того факт того, что мужчина кончил не означает что минет был хорош... мы и от дрочки кончаем.... так что не вешайте себе медалей. ЗЫ3 Я кунилинг люблю еще потому что это халява в плане трудозатрат. Придешь за@баный с работы... раз, два, и спатки... все довольны... а вот некоторым приходится по часу работать перфоратором чтобы получить желаемое. Так что добавьте 6ой пункт: Это рацуха придуманная мужиками чтобы баб меньше трахать ![]() |