|
|
|||||||
В ответ на: Тпрууууу....а ничего не путаем....а? Не буду спорить по поводу неумелых мужчин(или женщин ), а вот с фригидностью....как это нет !!! "Фригидность - половая холодность у женщины - проявляется слабостью полового влечения или половой возбудимости; может сопровождаться отвращением к половому акту." - сексологический словарик доктора И.С. Кона Заметьте....у женщины. Я не говорю что фригидность это навсегда, ее можно победить, но участвовать в этом должны двое...а не один (мужчина). И обвинять в этом только мужчин....имхо.....не корректно. Есть физические и психологические причины: физ - венерические и гинекологические заболевания, гормональные нарушения, беременность и кормлении грудью, интересно...причем тут мужская лень ? псих - неправильное сексуальное воспитание, пережитое насилие, стеснение и страх, ответ организма на перенесенный стресс, состояние депрессии. А если уж вспоминать известное утверждение, по поводу фригидности, то, если мне не изменяет память, - "Нет фригидных женщин, а есть невнимательные мужчины и ленивые женщины". Главное – это собственное желание чувствовать и делать любимого счастливым. В ответ на: Еще раз - бороться надо вместе, помогая друг другу. Если женщина молчит то с таким же успехом можно лизать замочную скважину входной двери, ожидая от нее оргазма. В ответ на: Матросов не сам бросился - "Ё.аный гололед!" - ,были его последние слова (аник такой есть) |