ЗлюКа
( )
20/01/2005 10:15:13
Жуткая несправедливость или закономерность?

Время от времени меня мучает один вопрос. Думать долго не умею, поэтому простите селянку за глупость. Пыталась помочь себе путем поиска желаемой темы, но поисковик не оправдал моих надежд.

ПРОСЬБА - Страдающих острым комлексом неполноценности и особо нервных мужчин, не читать дальнейшее, т.к. дочитав у вас, может, появится желание «попинать» меня ! А так же, не воспринимать все ниже написаное как рекламную акцию.

Итак. Все мы когда-то были белыми и пушистыми, влюблялись и были любимы. Рада за тех, кто и по ныне остался таковым. Суть в том, что каждый обладает житейским опытом. Будь то в работе, на отдыхе, в любви, в семейных скандалах, воспитание детей и т.д. и т.п. Думаю, вы понимаете, к чему я клоню. Если нет, то перестану трусливо бегать вокруг да около, а перейду ближе к теме.
Честно подсчитала, что опыт у меня небольшой – всего каких то 9 лет, это я о сексе естественно. Перепробовала в сексе все, кроме тех видов, что причиняют боль, как с любимыми и просто сексуальными….короче, разными мужчинами. О, было много мужчин… они и сейчас есть…. Так вот, интересующий меня вопрос, - почему так много мужчин исполняющих дядю Куню( процентов 95), на самом деле и понятия не имеют как это делается! Одним словом – не умеют, хотя наличие опыта в этом деле присутствует. Понимаю, что вы все разные (образно) и у каждого свои причины кунить и я не смогу с точностью их за вас тут перечислить. Буду действовать «на глаз»:
1. Мужчина тем самым доставляет удовольствие себе.
2. ----------- для удовольствия партнерши.
3. ----------- для разнообразия.
4. ----------- просто это делает.
5. ----------- усыпить бдительность для того, чтобы потом укусить за клитор (такое тоже бывает, слава яйцам не из моей практики)
Если я что-то упустила, можете добавить от себя. Далее идет строгое ИМХО.
Давайте поступим просто и незатейливо. 100 процентов практикующих куню разделим на эти 5 причин, получается – (благо, большого ума для этого не требуется) что 20% стремится удовлетворить свою партнершу. Но что мы имеем на деле…. достигает желаемое лишь только один процент, увы. И этот единственный процент (назовем его – профи) путем куни может довести любую женщину до оргазма. Не попадет в число счастливиц та женщина, что питает стойкое отвращение к мужчинам или кунилингусу. Ну почему, мы женщины можем вас довести до оргазма посредством миньета, а вы нас нет!? Опять же, исключением являются лишь мужчины не воспринимающие оральные ласки. Можно конечно свести это к тому, что в мужчинах заложено «обязательное семяизвержение» в целях оплодотворения , у женщин же оргазм не обязателен, типа так заложено матушкой ПРИРОДОЙ – главное чтобы самец мог оплодотворить. По мне , так это – полнейшее безобразие, обидно понимашь, можется и хочется, а не выходит «каменный цветок».

ЗЫ. Не знаю какой реакции стоит ожидать, но чувствую… «Сейчас прольется чья-то кровь». (с)